Западный м-н! Кто разрушил детскую горку всех времён!?
Модератор: Admin
- Автор
- Новичок
Западный м-н! Кто разрушил детскую горку всех времён!?
Вчера увидела и сразу захотелось плакать!!! На месте горки (там где остановка "РЕСУРС" кто-то что-то строит. Там (на протяжении уже наверное 40 лет точно!) всегда был детский городок,а зимой у новогодней ёлки было полно детишек с санками и ледянками. Там катались и мы в детстве и наши дети сейчас... Катались ещё прошлой зимой... приходили туда даже от 4 школы...Неужели мало места нашим торговым предпринимателям!!??? 

-
- Старейшина форума
Енька
Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Английский публицист XIX века Tомас Джозеф Даннинг
- Старейшина форума
-
- Новичок
-
- Ветеран форума
это очень грустно... это своего рода реликвия была. на тех горках все детство прошло. лучше бы отремонтировали как следует. покажите хоть, что там наворотили? у кого фото есть?
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Так портрет разрушителя надо было над горкой вешать , а не по Урицкой улице.
Весело было раньше городок, горка, автобусы ездили .
По аналогии получается можно всю территорию оформить перед домами , на пустырях , так и мест в городе под гаражи полно, территорию под дома от родника до начала леса по дороге на Тулу.
Претензии надо было подавать на стадии публикации , да кто же понимает "230 метров севернее дома такого то".
Весело было раньше городок, горка, автобусы ездили .
По аналогии получается можно всю территорию оформить перед домами , на пустырях , так и мест в городе под гаражи полно, территорию под дома от родника до начала леса по дороге на Тулу.
Претензии надо было подавать на стадии публикации , да кто же понимает "230 метров севернее дома такого то".