Владимир Груздев приглашает на встречу жителей

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Вт июн 30, 2015 9:21 pm

AlexCM писал(а):Что эа обязательное общение "всеми любимого" ???
да он наверно большой любитель сгонять народ. на сайт госуслуг - принудительно сгоняет, надо же от образования собрать 11 тыщ народу на этом идиотском сацте. вот и сюда решил согнать.
ФАКир писал(а):Ямки на дорогах заделывают
ага, едет Камаз, а у него на морде таблица "Ремонт дороги". как будто не понятно чем этот Камаз занят))) цирк уехал, клоуны остались...

Активист

Сообщение RIKI » Ср июл 01, 2015 12:01 am

Жалко мне его стало , он рассказывал про матерные слова на его детских площадках, то что ничего с горячей водой поделать не может (может кого посадят, но вся область лето без воды, почему лето и откуда ей тогда осенью взяться если долг 1, 5 млрд и где были органы когда этот долг копился) , тётька -тварь -депутат бабке рот затыкала (фраза примерно звучала так -я думаю она признается в том что не права) прям быдл какое то из 90-х и порявкивала запугивая её, люди не подготовленные выступали вроде меня неучи, не могли даже мысль сформулировать , дядька удивил который сказал что дороги в городе отремонтированы и из города они уже ушли (кто будет доделывать у суда отрезок?), пиз...л какой то рассказывал о сокращении рейсов Богородицк-Романцево с 10 до 8 , хотя по факту всего три рейса , пьяные охранники в дверях, масса учителей, аплодисменты через микрофон,Николаев в администрации уже не работает с 20 июня, но я клянусь что видел его в Романцево в составе бригады на встрече с жителями не далее недели полторы назад, про дороги Маградзе сказал что-забыл выставить на городское голосование, за ремонт на 2016 год, между массовкой и гостями -плакат с фотографией былого ограждения пруда , так вот смею заверить то что это достопримечательность далеко не только Богородицка.
Еще губернатор говорил, что государство помогать должно убогим и нищим, а нормальные сами себе заработают и другим -тут я с ним поспорил бы , на мой взгляд основная масса как раз ПаМаГается сама себе за счёт государства , формы разные -суть одна, а остальным крохи.
Женщина представитель минздрава рассказала , что в каждом селе теперь медпункт можно и давление померить и сахар , раньше я думал то что это можно даже в аптеке сделать .Рассказала что если человек курит, пьёт, устаёт , толстый, голодный, холодный то это жить не мешает , но если эти факторы вместе (6 из 6) то у обладателя высоки шансы получить инфаркт.
Но тётка -журналюга депутатка реально хреновенькая , даже хуже меня.
Опять с бодунища , я....
9 мая отметили 5000 человек, при этом медали получили 1500 человек (какие и за что)!

Старожил

Сообщение ФАКир » Ср июл 01, 2015 12:09 pm

Еще губернатор говорил, что государство помогать должно убогим и нищим, а нормальные сами себе заработают и другим -тут я с ним поспорил бы , на мой взгляд основная масса как раз ПаМаГается сама себе за счёт государства , формы разные -суть одна, а остальным крохи.
Это он про регионы или про людей загинал? :shock:

Активист

Сообщение RIKI » Ср июл 01, 2015 1:43 pm

Про людей.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср июл 01, 2015 2:12 pm

На встрече губернатора с населением Богородицкого района министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Максим Семиохин озвучил планы по дорожному ремонту на 2015 год.

На территории Богородицкого района в 2015 году отремонтируют 32 километра региональных дорог на 217 миллионов рублей. В частности, приведут в порядок 12 километров дороги Богородицк-Товарково-Куркино, 14 километров дороги Богородицк-Епифань, 7 километров дороги Быковка-Богородицк.

Такие данные сегодня, 30 июня, на встрече губернатора с населением Богородицкого района озвучил министр транспорта и дорожного хозяйства Максим Семиохин. Было отмечено, что ряд проблемных дорог пока не попали в программы по ремонту.

Так, не планируется в этом году ремонтировать разбитую дорогу Богородицк-Суходол - в ремонте нуждаются 10 километров дорожного полотна. Не вошла в план ремонта и дорога Богородицк-Епифань-Шахты, в этом направлении из 19 необходимо привести в порядок 10 километров.

http://1tulatv.ru/news/2015/06/30/30776 ... -godu.html

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Ср июл 01, 2015 3:51 pm

Диванные генералы) У меня к виртуальным активистам один вопрос: А как и что надо делать? подскажите. Ну кроме как мышкой водить и по клавиатуре стучать, это исключаем сразу.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср июл 01, 2015 5:26 pm

Вася Лютый, начните с себя. Будьте первым среди ответивших на свой же вопрос.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Ср июл 01, 2015 5:40 pm

Стас Ермак, Тимур и его команду, читали? Я даже объяснять не буду. А Ваш ответ услышал, не интересно!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср июл 01, 2015 6:21 pm

Вася Лютый, спасибо за комплимент! Я всегда знал, что меня ценят люди. :dance:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср июл 01, 2015 7:58 pm

Я бы вернул прямые выборы районного главы, причём одного. Как было до реформы местного самоуправления 2005 года.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Ср июл 01, 2015 8:02 pm

Стас Ермак, допустим Вас выбрали. Дальше?

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Ср июл 01, 2015 10:44 pm

Вася Лютый, Вас бы он сразу выгнал из администрации... :)

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Ср июл 01, 2015 10:54 pm

Пётр и Павел, нельзя выгнать того, кто там не трудится)))

Левша

Сообщение AlexCM » Ср июл 01, 2015 11:38 pm

Стас Ермак писал(а):Я бы вернул прямые выборы районного главы, причём одного. Как было до реформы местного самоуправления 2005 года.
И ???
Я даже в самом диком кошмаре не могу представить кого бы выдвинул бы тот же "общак" и мало того "общаковские" там уже побывали - когда были прямые выборы...
Разумный человек, даже самый ярый патриот не пойдет во власть в настоящий момент при таком глубоком уровне коррумпированности ее - или бошку свернут "за самостийность" или условия работы будут явно не нормальные.
Как минимум в Тульской области в каждом райцентре - при каждой администрации есть паутина невидимых управленцев которые в той или иной степени решают свои вопросы, щас сложнее стало, но это только с одной стороны, был бы человек - а подход можно найти и к местному который дал разрешения на все незаконные постройки и к не местному который еще пока "не проявил" себя...
Не тешь себя надежной Стас об этом. Пока власть не уберет криминал от управления на всех уровнях - здравомыслящие люди туда не пойдут, а идут исключительно или подконтрольные криминалу или те кто кроме администрации (как бы работы там, а вылетит и что ? Аут полный!!!) и делать то больше ничего не умеет или наверное с биржи туда направляют ...

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Ср июл 01, 2015 11:53 pm

AlexCM, полностью соглашусь, добавлю лишь, что время на расчистку нужно и не месяц или два.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»