Жалко мне его стало , он рассказывал про матерные слова на его детских площадках, то что ничего с горячей водой поделать не может (может кого посадят, но вся область лето без воды, почему лето и откуда ей тогда осенью взяться если долг 1, 5 млрд и где были органы когда этот долг копился) , тётька -тварь -депутат бабке рот затыкала (фраза примерно звучала так -я думаю она признается в том что не права) прям быдл какое то из 90-х и порявкивала запугивая её, люди не подготовленные выступали вроде меня неучи, не могли даже мысль сформулировать , дядька удивил который сказал что дороги в городе отремонтированы и из города они уже ушли (кто будет доделывать у суда отрезок?), пиз...л какой то рассказывал о сокращении рейсов Богородицк-Романцево с 10 до 8 , хотя по факту всего три рейса , пьяные охранники в дверях, масса учителей, аплодисменты через микрофон,Николаев в администрации уже не работает с 20 июня, но я клянусь что видел его в Романцево в составе бригады на встрече с жителями не далее недели полторы назад, про дороги Маградзе сказал что-забыл выставить на городское голосование, за ремонт на 2016 год, между массовкой и гостями -плакат с фотографией былого ограждения пруда , так вот смею заверить то что это достопримечательность далеко не только Богородицка.
Еще губернатор говорил, что государство помогать должно убогим и нищим, а нормальные сами себе заработают и другим -тут я с ним поспорил бы , на мой взгляд основная масса как раз ПаМаГается сама себе за счёт государства , формы разные -суть одна, а остальным крохи.
Женщина представитель минздрава рассказала , что в каждом селе теперь медпункт можно и давление померить и сахар , раньше я думал то что это можно даже в аптеке сделать .Рассказала что если человек курит, пьёт, устаёт , толстый, голодный, холодный то это жить не мешает , но если эти факторы вместе (6 из 6) то у обладателя высоки шансы получить инфаркт.
Но тётка -журналюга депутатка реально хреновенькая , даже хуже меня.
Опять с бодунища , я....
9 мая отметили 5000 человек, при этом медали получили 1500 человек (какие и за что)!