УК ООО " Жилищник-2" отказали в выдаче лицензии.

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Освоившийся

Сообщение kovka » Ср апр 22, 2015 10:48 pm

Bars писал(а):Далеко не вся сумма квартплаты идет обслуживающей организации. Эти деньги распределяются среди группы организаций.
Если даже примерно прикинуть, на вскидку, не вдаваясь в точные цифры, выплаты за содержание и текущий ремонт, это-ж такие огромные суммы получаются... При нормальном содержании, этих средств вполне хватило-бы не только содержать общее имущество в надлежащем состоянии но и получать приличную прибыль... А так эти средства попросту разбазариваются и разворовываются, а необходимый поддерживающий ремонт практически не производится...

https://www.reformagkh.ru/mymanager/com ... id=2326493 - Здесь можно посмотреть ежегодные липовые отчеты ООО "Жилищник - 2" по содержанию каждого дома, найдите свой дом и ужаснитесь… все сделано и за все уплачено.

Сегодня в ООО "Жилищник - 2" проходило собрание во главе с Николаевым – сам там не был, пересказываю со слов очевидца. Это собрание прояснило что, в нашем городе будут теперь две УК, и мы с вами теперь сможем, как-бы, на общем собрании собственников дома выбирать свою УК. Одна из УК уже известна это МП "Коммунальные системы"(Водоканал), а вторая пока не известна - ведется ожесточенная борьба, может быть даже и останется ООО "Жилищник - 2", рабочие останутся те-же смениться только руководство. Больше всего поразило моего очевидца то что, новоявленные и еще несостоявшиеся УК хотят начать свою бурную деятельность с обмана, для того чтобы покрыть задолженности неплатильщиков, собираются повысить на 7% квартплату. А ежели неплатильщики вдруг начнут платить, нам что вернут эти 7%?.. сомневаюсь! Получается что не платить выгодно, и ничего тебе за это не будет, все равно кто нибудь заплатит!
Все ясно, в ООО "Жилищник - 2" платим только за апрель, и ждем дальнейшего развития событий…
Последний раз редактировалось kovka Сб апр 25, 2015 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт апр 23, 2015 9:53 am

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт апр 23, 2015 10:20 am

С 1 июля в Тульской области вырастут тарифы на свет, воду и отопление
Осталось дождаться роста зарплат. Правда, сейчас, с легкой руки правительства, появилась тенденция зарплату снижать (дескать, в госструктурах снизили).

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт апр 23, 2015 10:24 am

На квитанциях написан сайт, где капремонт-дома на западном в 2040г. :grin: -пи-ц мягко говоря :evil:

Любопытствующий

Сообщение ГОБЛИН » Пт апр 24, 2015 8:38 am

Почет и уважение Ираклию который на полную катушку использавал административный ресурс и завали эту контору, не один бывший глава этого сделать не смог.
Но БРЕД С ОБРАЗОВАНИЕМ МУПА "во главе с Николаевым и Мишей", это конец всему коммунальному хозяйству. Нам естественно понятно, что у админисрации благие намерения и они своими действиями хотят подчинить комунальную сферу. Но соответсвенно отсутствие опять конкуренции для нас как жителей города это "писец". Там Николаев уже придумал типо частную контору, чтоб создать конкуренцию МП, но эта частная конторка будет опять его друга позднее сообщим данные. Вот денежка в карманчик к нему и потечет.
Чем дальше тем смешнее. :-D :-D :-D

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт апр 24, 2015 10:15 am

ГОБЛИН, так ,может, специально завалил, чтобы повернуть деньги в другую сторону? :grin:
Если честно, ничего про всю эту возню не знаю и могу только посмеяться.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пт апр 24, 2015 3:16 pm

На домах развесили о собрании-выбор вариантов,интересно кто приедет?отпишитесь,кто будет?

Освоившийся

Сообщение kovka » Пт апр 24, 2015 11:10 pm

ГОБЛИН, общался я тут на днях с рабочими из "Жилищника", многие из них - особенно те кто уже работали под "чутким" руководством Николаева, в шоке от сложившейся ситуации, и не горят желанием работать с Николаевым... Да и к тому-же тот самый Миша - про которого Вы все говорите, уже пообещал , как-бы, задержку зарплаты на три недели...

P.S.
Нет, и не было в нашем городе хорошей УК, а с Николаевым и его другом Мешей вообще все развалится!
Последний раз редактировалось kovka Вс апр 26, 2015 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Левша

Сообщение AlexCM » Сб апр 25, 2015 7:32 am

А что за Миша? О ком речь ?

Администратор

Сообщение Admin » Вс апр 26, 2015 9:36 pm

От К.В. Николаева поступило следующие сообщение:
Уважаемый администратор!
Обращается к Вам Николаев Константин Викторович. На вашем сайте выкладывается информация порочащая мою честь и достоинство, откровенная лож и клевета. Некий Goblin выкладывает явно проплаченную информацию. В нашем городе начинаются перемены к лучшему и естественно некоторым людям боящимся потерять свой доход это не нравится. Поэтому в настоящее время на меня льются грязные обвинения во всех грехах.
Я прошу Вас не выкладывать непроверенную информацию в отношении меня. А если у некоторых людей имеются какие то обвинения то для этого есть прокуратура и органы внутренних дел... Если данная информация будет продолжать поступать то я буду вынужден обратиться с заявлением о клевете в органы внутренних дел.
Надеюсь на понимание.
В связи с этим прошу в дальнейшем писать только проверенную информацию, в корректности которой уверены и можете предоставить доказательства.
Относительно предыдущих постов Гоблина также хотелось бы увидеть соответствующие доказательства, в противном случае буду вынужден их удалить.

Старожил

Сообщение ФАКир » Пн апр 27, 2015 12:09 am

От К.В. Николаева поступило следующие сообщение
Уверены,что от него? А может это соседка моя,к примеру? :grin:

Я прошу Вас не выкладывать непроверенную информацию в отношении меня.
Да,админ,перестаньте выкладывать.Это же вы выкладываете?
А по поводу перемен,то да,мы всё видим.В мусоре по самые...ну ему по пояс будет,этому Николаеву. 8)

Активист

Сообщение Ivanoff » Пн апр 27, 2015 12:41 am

ФАКир писал(а):В мусоре по самые...
кстати о птичках, вернее о собачках, надысь тут флейм развели "кто виноват? и что делать?" ибо собачки отакуэ или люди собачек, ну так вот -стреляй не стреляй животинку, на её место придет другая ибо кормовая база в виде мусора присутсвует, понятно что проблему надо решать комплексно, но это уже другая тема а... ну так ближе к ночи к слову пришлось :(

Активист

Сообщение Ivanoff » Пн апр 27, 2015 12:54 am

Admin писал(а): В связи с этим прошу в дальнейшем писать только проверенную информацию, в корректности которой уверены и можете предоставить доказательства.
Относительно предыдущих постов Гоблина также хотелось бы увидеть соответствующие доказательства, в противном случае буду вынужден их удалить.
хочу понять кем "проверенную", куда "предоставить", а так же как и кем будет оцениваться подлинность сиих доказательств(в порядке теоретического бреда)

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пн апр 27, 2015 9:16 am

Интересно на кого он заявление будет писать :grin: .Перемены,проплачено :grin: .Я ж говорю,что надо писать больше,кто что знает-намного эффект лучше.Нет бы написал-я вот пришёл,мусора не стало,улицы чише,квартплата снизилась...а то сразу угрозы.

Любопытствующий

Сообщение ГОБЛИН » Пн апр 27, 2015 9:03 pm

Уважаемый администратор в связи с Вашим обращением сообщаем:
1. Вся информация полностью проверена, на 100% конкретна.
Доказательства:
1. Закупленные Константином и Михаилом б/у апараты экономии электро энергии до пятницы то есть до 24.04.2015г. лежали в здании МП «Коммунальные Системы», что подтвердит Вам любой сотрудник организации.
2. На сегодняшний день И.О. Директора МП «Ком. Сис.» ушел с должности из-за постоянного давления, с формулировкой «в связи с невозможностью исполнять обязанности»
3. Каждое слово нашей информацииможет подтвердить любой сотрудник МП «Ком. Сис.».
4. Михаил является другом Николаева К.В. о чем не скрывает, они совместно отмечают все праздники.
P.S. Уважаемый администратор ЛЮБОЙ наш пост 100% проверен и пустую информацию мы давать не намеряны. Все наши сообщения написаны в строгом соответствии с правилами данного форума.
Увадаемый администратор отдельный Вопрос по поводу предыдущих постов. Нашу информацию полностью подтвердил Маградзе И. Г. ЦИТАТА ЕГО СООБЩЕНИЯ «По всем представленным предложениям уже ведется работа. Часть информации действительно новая, спасибо. Обещаний по срокам давать не буду. Следите за развитием событий. Благодарю за активную жизненную позицию!» Какиенужны ВАМ еще доказательства.
P.P.S. Уважаемый администратор на любой Ваш вопрос будем рады отвтить, единственная проблема в том, доступ к сети имеем раз в 3-4 дня так что ответ будет запаздалым.
С уважение ГОБЛИН.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»