Скоро открытие новых магазинов.

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старейшина форума

Сообщение TangoMio » Ср дек 31, 2014 4:00 pm

Пекарня в гипермаркетах самая большая зараза. Они специально пекут, чтобы запах был, и народ еду набирал.

По факту они в тесто кладут такую гадость, что лучший выбор - хлебная палатка напротив.

У меня жена по началу тоже в Ашане выпечку набирала. Когда узнала что там, завязали выпечку брать.

Ветеран форума

Сообщение baks » Ср дек 31, 2014 5:26 pm

...Когда узнала что там....
А что там?!

Старожил

Сообщение Bulavin » Чт янв 01, 2015 7:48 pm

Посетил Лакмин, был там в первый и последний раз. По всему магазину вывески "Извините переоценка товара,уточняйте цену на кассе" ,проверил через терминал, на все товары +20%. На кассе 30 минут, кассир попросил прощения за задержку сославшись на неопытность, кто посадил на кассу стажера вечером 30 декабря?

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Чт янв 01, 2015 10:03 pm

Пётр где-то читал - исследования выявили, что в сети "Лакмин" наивысший по стране процент просроченных и испорченных продуктов... :evil:

Вспоминается, канувшая в Лету, "Семейная копилка"...

Что неудивительно, если посмотреть - кто хозяева... 8)

Активист

Сообщение RIKI » Пт янв 02, 2015 7:42 pm

Рабочих мест для жителей нашего города не прибавилось все сотрудники гости из Ближнего Зарубежья или Кавказа ,http://www.aroma-room.ru/shop/aromakatalog/21/ Аромат/жидкость Свежеиспеченный хлеб (Freshly baked bread) запах хлеба не настоящий,Форель в-у 500 рублей за 300 гр,яйцо десяток 90 рублей. А охранник вылетое подобие ТЕРМИНАТОРА только в очках.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Пт янв 02, 2015 10:33 pm

RIKI писал(а): А охранник вылетое подобие ТЕРМИНАТОРА только в очках.
Какие там охранники - я видел, да и не охранники они там, а так, одно название, т.к. работают без лицензий, даже на сайте "Лакмин" в разделе вакансии написано - нужна только мед. книжка...

Активист

Сообщение Горожанка » Сб янв 03, 2015 12:54 am

Не знаю какой там штат. Но из моих знакомых туда трудоустроились 4, А когда ходила на экскурсию еще в порядке 6 человек видела знакомых богородицких лиц.

Любопытствующий

Сообщение postal1986 » Вт янв 06, 2015 5:55 pm

Горожанка писал(а):Не знаю какой там штат. Но из моих знакомых туда трудоустроились 4, А когда ходила на экскурсию еще в порядке 6 человек видела знакомых богородицких лиц.
Штат в основном из Дикси и Пятерочка.

Активист

Сообщение Avakym » Вт янв 06, 2015 7:21 pm

Какие там охранники - я видел, да и не охранники они там, а так, одно название, т.к. работают без лицензий, даже на сайте "Лакмин" в разделе вакансии написано - нужна только мед. книжка...
Наличие лицензии не говорит, о том какой это охранник. Главное, чтобы сотрудник добросовестно выполнял свои обязанности. Лицензия- это отбор денег у соискателей, заплатил деньги вот и лицензия.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вт янв 06, 2015 9:28 pm

Нет уважаемый Avakym, лицензию охранника просто так сейчас не получишь, это во-первых, во-вторых любой охранник обязан иметь лицензию на охранную деятельность (по закону), а то что стоит в "Лакмине" - так, у них никаких обязанностей не может быть вообще.
ЗЫ: работаю в охране более 6 лет, и в своих словах уверен.

Левша

Сообщение AlexCM » Вт янв 06, 2015 10:23 pm

Он не в курсе что такое получить лицензию (какую бы ни было), для него как и большинства проще сказать - отдать денег и тебе дадут все что ты хочешь, без вникания в тонкости ...

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Вт янв 06, 2015 11:43 pm

нам в городе пятерочек и магнитов мало что-ли? громадный завод испоганили и потихоньку превращают не поймешь во что....

Активист

Сообщение Avakym » Ср янв 07, 2015 2:29 pm

Чем охранник отличается от контролера?Какие там тонкости объясните, я не понимаю. Основная задача не допустить хищение материальных средств. Откуда такая уверенность об отсутствии обязанностей у контролеров Лакмина. Не путайте охранников и контролеров.Приведите конкретные примеры "тонкостей".

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Ср янв 07, 2015 5:35 pm

вот пожалуйста:
Охранник имеет право:

1) преграждать доступ на охраняемый объект лицам, пытающимся проникнуть на объект без разрешения или иного законного основания;

2) задерживать на охраняемом объекте лиц, подозреваемых в совершении виновного деяния;

3) задерживать лиц, вторгающихся или вторгшихся на охраняемый объект, находящихся там без надлежащего разрешения или иного законного основания, представляющих угрозу для объекта охраны или находящихся на объекте лиц либо создающих охраннику препятствия при выполнении его задач. Задержанное лицо должно быть немедленно передано полиции;

4) проводить при задержании лица проверку лица и находящихся при нем предметов, с тем, чтобы обеспечить отсутствие во владении задержанного потенциально опасных для него самого или других лиц предметов и веществ. Охранник вправе изъять опасные предметы и вещества под свой контроль. Изъятые предметы и вещества должны быть немедленно переданы полиции.

Насколько я понимаю у контролёра таких прав не может быть вообще. Он только контролирует.

Активист

Сообщение Горожанка » Чт янв 08, 2015 6:18 pm

[quote="Горожанка"]Не знаю какой там штат. Но из моих знакомых туда трудоустроились 4, А когда ходила на экскурсию еще в порядке 6 человек видела знакомых богородицких лиц.[/quote]
Я комментировала создание новых рабочих мест.
Как раз персонад из ДИКСИ и 5+ незнаю, 1 девушка сотрудник из банка Сбера, 2 продавца из магазин, 1 уборщица с завода
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»