Где в Богородицке остановиться?
Модератор: Admin
- Автор
- Бывалый
-
- Активист
А удивляться тут и нечему.Женечка писал(а):RCH, удивить никого не хочу,точнее,сама удивилась,что место оказалось нормальным и чистеньким!ожидала полный развал
Если основательно собираешься в поездку,то просматриваешь обычно всю информацию о пути своего следования.
У нас есть намного приличнее и более дешевые места остановки, к тому же с более комфортными условиями.Ссылки не буду разыскивать времени не так много.Это "Элит","Рябинушка,"Алиджан" и т.д. Помимо того что там неплохие сексодромы, можно еще и покушать не выходя из номера, иди всего навсего спуститься в обеденные зоны.
А вот в "Кристалле" кроме как использование спального места (но не за такие деньги) ничего больше нет.
Вам видимо в вашей поездке необходимо было только переночевать и цена Вас устроила, так что ж это Ваш выбор. А всех своих знакомых я направляю в вышеперечисленные сервисы.Никто еще меня за это не оговорил. Хотя я предлагала и "Кристалл", но.......Условия не соответствует цене.
А в частности собственнику данного предприятия большое спасибо. Хотя он и жестковат и жадноват, но то для города думаю плохого ничего не сделал еще.
ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,
-
- Бывалый
Горожанка, дада,мне нужно было просто переночевать))я туда не жить -поживать приезжала)здорово,что в центре)да и бюджетно))подкупило именно расположением, кстати,тетушка сказала,что кафе было,-убрали))этим действительно Кристалл в минусе.но он оправдал мои ожидания.А ЗВОНИЛА Я ВО ВСЕ))от 2х тысяч везде, и с туалетом и умывалкой в коридоре(фу,совсем фу),а в Алиджане трубку не берут))
слушайте,мои сообщения как пропаганда Кристалла)))заканчиваю.а что там за владелец??
слушайте,мои сообщения как пропаганда Кристалла)))заканчиваю.а что там за владелец??
-
- Осваивающийся
-
- Новичок
-
- Ветеран форума
Во, случайно увидел http://bogoroditsk.tul.slando.ru/obyavl ... r:71;s:550
-
- Почти ветеран
Есть ещё "Русь" по направлению от "Алиджана" километра на 1.5 южнее по старой М4. Из мнения знакомых из обслуги - вроде неплохо, но ответственность на себя за сведения не возьму - не мой райончик, да и гостевать там не приходилось. От города нахотится вроде неудобно, но тем, кто на колёсах (в прямом смысле слова, а не в переносном) - это не проблема. Пешком ведь не пойдёте!