Открытие нового сайта

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Вс июл 22, 2012 10:54 pm

Неважно писал(а):... АлексСМ не хочет подмять этот новый сайт, т.к. нах не нужно, сам Богородицкий сайт может быть даже и приносит нищеннскую прибыль, нет здесь материальной заинтересованности...
Богородицкий сайт не приносит НИКАКОЙ прибыли, этого в задачах нет. Единственное, что есть из денег на Богородицком сайте это социальный проект, но там деньги вносят сами, кто сколько может и общим решением эти деньги тратятся на благие нужды, но это совсем другая тема, но тем не менее которая делается СООБЩА, а не кто как может и кто на что горазд ...

P.S. еще раз напомню таким как Колокольникова Василиса - здесь непринято оскорблять друг друга и посыласть куда попало, еще раз и бан и удаление с форума ...

P.S.S. тема топика перетекла в самоутверждение некоторых, смысл темы ? ...

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение GАлександр » Пн июл 23, 2012 7:24 am

Дорогой AlexCM!

Смысл созданной темы был в том что бы рассказать своим землякам о создании нового сайта!
НЕ ХВАЛИТЬСЯ, как подумали многие!

И еще - цель создания сайта, это сделать подарок микрорайону Жданковский.
Я уже сколько раз об этом везде писал. Нашему микрорайону в этом году исполнилось 60 лет!!!

Новичок

Сообщение Alex_prog » Пн июл 23, 2012 9:38 am

Посмотрел я сайт, да дизайн простой, но в тоже время, не перегружен лишними элементами, что, на мой взгляд, будет плюсом для людей старшего поколения, т.к. им не придется прорываться через огромное количество ссылок, чтобы добраться до интересующей информации. Надеюсь, что сайт не будет заброшен и будет пополняться новой информацией.
Lukas71 писал(а):Без лишней скромности скажу, что я в теме создания сайтов больше всех на этом форуме, так как это моя работа, которая приносит мне деньги, сайт уг, но мой первый был такой же) ТС стартер молодец, но вынужден его огорчить, то что он сделал абсолютно никому не надо, и как он сказал что может сделать все красиво и с рюшечками, я скажу не может, НО все впереди, может эту будующий Цукенберг.
Я конечно понимаю, что скромность это не про Вас, но набивать себе цену принижая других, поднимая свое ЭГО - это как минимум не красиво. Вы бы хоть удосужились проверять то, что пишите. Одно дело показать уровень своей грамотности, не расставляя знаки препинания и писать будущий с буквой Ю, но другое дело не знать фамилию человека, которого ставите в пример. Я думаю, Марк Цукерберг бы обиделся, если бы его назвали ЦукеНбергом, прям как цукен сын :grin:

P.S. ТС желаю удачи в этом не легком деле!

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение GАлександр » Пн июл 23, 2012 10:35 am

Alex_prog
Спасибо!

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн июл 23, 2012 11:06 am

GАлександр, более 1200 просмотров, помоему, вы своей первоначальной задачи добились. О сайте минимум,узнали.максимум заинтересовались. теперь продолжайте наполнение.
Единственное,что мне не нравится, в принципе, это замена общения живого на виртуальное. сайт,города,поселка, а далее что,, улицы,дома, подъезда.семьи...
Это я к чему, такой формат погибнет т.к. обмен информацией в жданке происходит быстрее у людей "по живому" а не через,комп...но это я так, отвлекся.... Удачи...

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение GАлександр » Пн июл 23, 2012 11:10 am

САМ71
Эти форумы я создал для того что бы хоть кто-нибудь откликнулся!
А вот "Живое обшение" уже проводиться!
Работает информационная группа, по сбору рассказов, историй и тд.

Администратор

Сообщение Admin » Ср июл 25, 2012 8:43 pm

оформитель писал(а):вот это то и настораживает...почему столько людей открывают свои сайты, а не хотят под ваше крыло дорогой спонсор
Ну почему же... Есть и обратные примеры: http://www.school1.bogoroditsk.ru
Можете придти в школу №1 и поинтересоваться, как сильно их давит "наше крыло" :)
Они выбрали формат сотрудничества как раз такой, о каком писала выше Агата. Хотя это не единственный вариант. Есть еще театр "У Гаши", художественная школа. У них другой формат сотрудничества. И, наконец, есть просто люди, обычные посетители сайта, которые просто пишут свои статьи о городе и размещают их на сайте. Так, например, появился целый раздел - фотопрогулки. Вот именно таких людей хотелось бы побольше найти в городе. Выше писалось, что сайт "Тульский Петергоф" создал не житель города Богородицка. Надо ли рассказывать, что не жителю города затруднительно получать своевременно свежую информацию о городе? Или собирать интересные сведения у жителей, находясь за сотни километров? Вот отсюда и просьбы проявлять активность, объединять усилия, делать сайт вместе! Причем здесь конкуренция? Александр со Жданки открыл свой сайт, посвященный микрорайону, в котором он живет - молодец. Жаль только, что он не захотел работать над одним проектом, над сайтом города (хотя ему предлагали и лично - http://www.bogoroditsk.ru/guestbook/index.php?entry=10). Вот основная суть сообщений того же AlexCM. Мы пытаемся объединить людей, а не взять под крыло или подмять чьи-то проекты. Это не бизнес. Мы не делим рынок каких-то услуг! Мы не зарабатываем на посетителях сайта (ни прямо ни косвенно) или тех, кто с нами сотрудничает.

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Пт июл 27, 2012 8:42 am

to Admin :
Admin писал(а):Есть и обратные примеры: http://www.school1.bogoroditsk.ru
Можете придти в школу №1 и поинтересоваться, как сильно их давит "наше крыло" :)
Они выбрали формат сотрудничества как раз такой, о каком писала выше Агата. Хотя это не единственный вариант. Есть еще театр "У Гаши", художественная школа....
и почему эти сайты не "светятся" на главной странице этого сайта? в итоге ведь никто практически не знает о их существовании. это первое.

второе. уж поверьте человеку, который что-то понимает в строительстве сайтов. WR-скрипты , на которых собран сайт первой школы - не лучший выбор в плане безопасности. даже слабеньких программист их ломает за пару минут. разместив этот сайт на своем поддомене, а так же , как я понимаю, и на своей хостинг-площадке , вы ставите под удар злоумышленника и свой "Богородицк-петергоф". поэтому, мой вам совет, уважаемый Admin, или убирайте этот сайт со своего хостинга, или заставьте его админа перебраться на более нормальные движки. пока не поздно.
Последний раз редактировалось Nikolaich Пт июл 27, 2012 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение GАлександр » Пт июл 27, 2012 8:45 am

Nikolaich
Вот о том и речь!

Старожил

Сообщение вот » Пт июл 27, 2012 1:43 pm

GАлександр, поздравляю с открытием сайта. Правда, самое главное и сложное у Вас только впереди: систематическая работа по наполнению и поддержанию интереса. Я пятый год поддерживаю на этом сайте страничку театра "У Гаши" и второй год - страничку художественной школы. Поверьте, это не просто. А уж про Admina и AlexCM, которые здесь с самого начала, я вообще молчу. Стабильный, интересный сайт - это трудоемкая работа, которой нужно заниматься вне зависимости от настроения, желания и занятости. Так что терпения и удачи Вам, GАлександр!
Nikolaich, ссылки на страницы театра "У Гаши" и художественной школы размещены на главной странице данного сайта. На странице театра легко обнаружить и адрес официального сайта "У Гаши".
При желании получить информацию о театре или школе просто забейте в любом поисковике "театр У Гаши" или "Богородицк художественная школа Кобякова", Вы получите десятки ссылок на различные ресурсы сети. Собственно, именно эта задача изначально и стояла перед информационной политикой театра и школы.

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Пт июл 27, 2012 4:54 pm

вот писал(а): Nikolaich, ссылки на страницы театра "У Гаши" и художественной школы размещены на главной странице данного сайта. На странице театра легко обнаружить и адрес официального сайта "У Гаши".
При желании получить информацию о театре или школе просто забейте в любом поисковике "театр У Гаши" или "Богородицк художественная школа Кобякова", Вы получите десятки ссылок на различные ресурсы сети. Собственно, именно эта задача изначально и стояла перед информационной политикой театра и школы.
блин, я им про Ивана, они мне про болвана......
"гашу" я поисковиком нашел, но не наблюдаю в адресе этого сайта субдомен домена bogoroditsk.ru . что ж вы тогда все накинулись на топикстартера, если у самой гаши домен второго уровня, а не ugashi.bogoroditsk.ru ???????????????
художественная школа - вообще тишина. даже если поисковик и знает о ней - сайт не наблюдается даже в первом десятке поисковой выдачи.
еще раз повторяю вопрос : почему на главной ЭТОГО сайта я не наблюдаю хотя бы банеров богородицких сайтов???? или хотя бы сайтов, хоть каким-то боком относящимся к городу??? есть сайты заводов, отдела занятости, БТЭП, Сельхоз-колледжа, чьи там еще... старый сайт на народе. почему их банеры или хотя бы кликабельные ссылки отсутствуют на главной странице Богородицкого сайта???

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Пт июл 27, 2012 6:40 pm

GАлександр, с праздником сисадмина Вас!
Ваш сайт начинает жить, и вызвал нехилое обсуждение здесь...

Сайт ещё молодой и зелёный, но Пётр считает, что зелёного цвета на нём переизбыток, ИМХО погоду можно бы сделать синенькой с красным и желтым.

Да, ещё этот нарко-герб :grin: :grin: У вас, что там заросли чабреца?
Павел считает, что лучше бы нарисовать террикон или отбойный молоток, всё-таки посёлок искусственно присоединён к Богородицку, из-за боязни потерять статус города. Так, со временем, доберутся и до Ивлева с Товарковым... :grin: :grin:
Последний раз редактировалось Пётр и Павел Пт июл 27, 2012 11:46 pm, всего редактировалось 2 раза.

Осваивающийся

Сообщение klient-bog » Пт июл 27, 2012 8:46 pm

в маленьком шахтерском поселении сайт не для истории поселка, а просто фишка. о чем писать-то будете. альтернатива мелким соц.сетям7 что может у вас быть интересного, коли никто кроме веселья с соседями ничего и не сможет поведать?. жданка - круто. а где история, карты, планы, схемы. раб. сила для БЗТХИ, изучите паспорта жителей, откуда прибыли и т.д.

Освоившийся

Сообщение ulman2008 » Пт июл 27, 2012 8:59 pm

фуу тролятинкой запахло закрываем тему про хреновый сайт

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Пт июл 27, 2012 11:51 pm

ulman2008, тему автор создал для обсуждения сайта. Пусть, кто хочет, выскажется...

Хорошо, что Вы не AlexCM, а то мы были бы уже забанены... :grin: :grin:

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»