ВЫБОРЫ-2012
Модератор: Admin
- Автор
- Старожил
Вот я сижу и думаю... вокруг всех заставляют ехать на митинг,голосовать за того или иного кандидата.Обидно,блин.За всю жизнь не вынуждали ни голосовать за кого-то,ни ехать куда-то.Да ещё и за "звонкую монету".Ау!!!!! Покажите мне того,кто заставляет это делать!Заставьте меня кто-нибудь.........!!!!!!!!!!!! И чего?Тишина?

-
- Старейшина форума
Потапыч, а если Вас за всю жизнь ни разу не грабили, например, то этого тоже нет?
События декабря, на счет марта ничего такого не слышал. В гос учреждениях под страхом увольнения требуют принести и сдать открепительное удостоверение. Одногруппник (бывший) мне лично рассказывал свои мыторства добывания оного для своей жены - в Брянске открепительные были напечатаны дополнительно и всё равно на них был ажиотажный спрос. Далее, знаю человека, который сдал свое открепительное за 400 рублей, его никто не заставлял, но от предложения он не отказался. Декабрьские выборы были реально очень грязными...
На счет выбора Путина. Тут лично я не сомневаюсь в его победе. Сомневаюсь, что он это честно сделал в первом туре (реально набрал более 50% голосов), но что победил - нет. Победил он не 4 марта, а гораздо раньше, на этапе отбора «соперников», или даже на этапе принятия соответствующего законодательства. Так что дальше можно было не напрягаться. «Всё уже украдено до нас...» ©
События декабря, на счет марта ничего такого не слышал. В гос учреждениях под страхом увольнения требуют принести и сдать открепительное удостоверение. Одногруппник (бывший) мне лично рассказывал свои мыторства добывания оного для своей жены - в Брянске открепительные были напечатаны дополнительно и всё равно на них был ажиотажный спрос. Далее, знаю человека, который сдал свое открепительное за 400 рублей, его никто не заставлял, но от предложения он не отказался. Декабрьские выборы были реально очень грязными...
На счет выбора Путина. Тут лично я не сомневаюсь в его победе. Сомневаюсь, что он это честно сделал в первом туре (реально набрал более 50% голосов), но что победил - нет. Победил он не 4 марта, а гораздо раньше, на этапе отбора «соперников», или даже на этапе принятия соответствующего законодательства. Так что дальше можно было не напрягаться. «Всё уже украдено до нас...» ©
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Если считать, что если человека не показывают по ящику, то его не существует, то однозначно соперников нет. А если говорить именно о гипотетических - однозначно есть реальные соперники.
Представь на минуту, что всю нашу политическую верхушку забрали инопланетяне. Всё, стране капец? Никого нет даже гипотетически? Пустота? Поверь, желающих будет хоть отбавляй. Просто обновятся лица в ящике и всё. А пока инопланетянам до наших властей дела нет, наши власти предпочитают новых лиц в ящик особенно не пускать. Их как бы не существует...
Это тот же шоубизнес. Или ты реально считаешь, что Билан – лучший певец страны?
Представь на минуту, что всю нашу политическую верхушку забрали инопланетяне. Всё, стране капец? Никого нет даже гипотетически? Пустота? Поверь, желающих будет хоть отбавляй. Просто обновятся лица в ящике и всё. А пока инопланетянам до наших властей дела нет, наши власти предпочитают новых лиц в ящик особенно не пускать. Их как бы не существует...
Это тот же шоубизнес. Или ты реально считаешь, что Билан – лучший певец страны?
-
- Левша
у меня есть тоже догадки что это только гипотетически есть соперники, а реально - не знаю. Вот прошли выборы и теперь все на 5 лет успокоятся как в лежку уйдут. Так почему же не начать тем кто когда то планировал свою политическую деятельность сейчас и не подкреплять эту деятельность только делами. Будем посмотреть как все будет.
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
[object_swf]http://www.youtube.com/v/INnxadqZeuk[/object_swf]
- Ветеран форума
[object_swf]http://www.youtube.com/v/6cNnQ-1ZiTc[/object_swf]
- Старожил
человек работает в москве,вахтами,3 ему позвонили и велели прибыть на работу под угрозой увольнения.4,утром их всех,400 с лилшим человек загрузили в автобусы и в 07-30 они были у избучастка.там всем выдали бюллетени,заметьте, они все иногородние,но такая мелочь, как отсутствие открепительных,отнюдь не помешала им проголосовать дружно за обожаемого ввп...вы спросите,что мешало ему проголосовать по совести?а всё просто,камеры там были везде и кабинки ими очень даже просматривались,в таких условиях,естественно отдал голос як велело начальство,безработным быть не айс,знаете ли...и таких автобусов там были сотни,а вот москвичей не было,одни гости столицы...кстати,такая же хрень была с митингом путина в лужниках...а так выборы были ну оченно честными...

- Старейшина форума
Добиться честных выборов просто - оппозиционным партиям надо всего лишь на каждый избирательный участок посадить наблюдателей, которые присутствуют от начала до конца, в том числе при подсчёте голосов. Легче всего это сделать коммунистам - многие люди старшего поколения пойдут абсолютно бесплатно. Надо только всё это дело организовать. В общаге на ЗМР как раз такая бабушка сидела. И целых 2 наблюдателя от Миронова, которые почему-то даже не знали, что они из одной команды.
Я их познакомил.
Нет активности заинтересованных сторон(оппозиции) - нет и честных выборов. А если бы ещё интернет-оппозиция перешла из виртуального мира в реальный - тогда ваще всем ВВП и ПЖиВ звездец!!!
Но, видимо, нет у них времени Родину спасти.

Но, видимо, нет у них времени Родину спасти.
- Старейшина форума
Наивный ты человек, Стас. После декабря по стране прокатился ряд судебных процессов, где как раз наблюдатели пытались доказать факты нарушений (часто суть процессов - расхождения в подписанных ими протоколах с официальными на участке). Все суды они проиграли. Суды проходили цинично, с заранее известным результатом. Можешь сам в этом убедиться погуглив и почитав ход заседаний.
Вот пример, один из многих (не КПРФ): http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/28_1
Вот пример, один из многих (не КПРФ): http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/28_1
-
- Активист
http://www.youtube.com/watch?v=2eQDlSZ_Dz0
Дагестан. "Честнее" не бывает.
Дагестан. "Честнее" не бывает.
-
- Старейшина форума
Вам не нравиться мой ЦИК? Обращайтесь в мой СУД!Bars писал(а): Суды проходили цинично, с заранее известным результатом. Можешь сам в этом убедиться погуглив и почитав ход заседаний.