Что нужно для жизни в Богородицке?
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
Что нужно для жизни в Богородицке?
Вопрос для уехавших, по тем или иным причинам, из Богородицка.
Как правило, люди не едут обратно, потому что дома тяжело найти такую же оплату, настолько же интересные задачи, такой же ритм жизни или что-то еще.
Предположим, что у вас появилось приглашение работать и жить в своём родном городе. При каких условиях Вы бы согласились?
Как правило, люди не едут обратно, потому что дома тяжело найти такую же оплату, настолько же интересные задачи, такой же ритм жизни или что-то еще.
Предположим, что у вас появилось приглашение работать и жить в своём родном городе. При каких условиях Вы бы согласились?
-
- Активист
Re:
Bars пишет:
Приглашение? Да, такое не исключено! Я бы точнее не вернулся, а приехал бы
, т.к. я в Богородицке ни разу не бывал. Ну ладно, в принципе у нас в Вентспилсе такая же проблема... Почти.
Допустим, устроила бы оплата труда, условия работы и т.п.. ОК. Но главное, не только сколько заработать, но и где разумно потратить. Вот с этим в мелких городах по ходу тоже проблема!
Приглашение? Да, такое не исключено! Я бы точнее не вернулся, а приехал бы
Допустим, устроила бы оплата труда, условия работы и т.п.. ОК. Но главное, не только сколько заработать, но и где разумно потратить. Вот с этим в мелких городах по ходу тоже проблема!
-
- Старейшина форума
Re:
Что-то сразу не заметил это сообщение
SGR пишет:
SGR пишет:
В смысле проведения досуга? Хорошо, как Вы проводите досуг в своем городе, что хотелось бы иметь в небольших городах?Но главное, не только сколько заработать, но и где разумно потратить.
-
- Осваивающийся
Re:
Bars пишет:
Здесь любимая работа, которую невозможно делать в Богородицке.
Увы!
Богородицк - это как любимый в детстве 3-колесный велосипед: я с него не слезал часами, но - вырос уже...
наверно, ни при каких. Я нашел себя в Питере; кто здесь побывал - поймет: более красивого города нет, может быть, в мире. Москва - просто очень богатая и очень большая деревня.Как правило, люди не едут обратно, потому что дома тяжело найти такую же оплату, настолько же интересные задачи, такой же ритм жизни или что-то еще.
Здесь любимая работа, которую невозможно делать в Богородицке.
Увы!
Богородицк - это как любимый в детстве 3-колесный велосипед: я с него не слезал часами, но - вырос уже...
-
- Ветеран форума
Re:
Да, пожалуй, Борис прав. Если мы перерастаем какие-то вещи, нет смысла к ним возвращаться. Несмотря на то, что Богородицк мне очень дорог, несмотря на то, что я его очень люблю, возвратиться сюда, наверное, уже не смогу. Я уже, вроде как в Москве осела, привыкла, сменить будет сложно. Практически, уже вся жизнь здесь. А вот в Питере я себя очень некомфортно чувствую. Тоже, видимо, дело привычки. Почему-то давит на меня этот город.
-
- Осваивающийся
Жить в Богородицке
Bars пишет:
1. Моя любимая женщина может жить только в Богородицке.
2. В Питере голод и разруха, а в Богородицке можно вырастить картошку.
3. Вернулись советские времена; я - молодой специалист, и меня по распределению отправили на Ресурс.
И т.д. Если уж от тюрьмы и сумы советуют не зарекаться, то Богородицк - всяко лучше!
Пожалуй, я вчера погорячился. Конечно, можно быстро придумать условия, на которых я бы переехал обратно в Богородицк; например:Предположим, что у вас появилось приглашение работать и жить в своём родном городе. При каких условиях Вы бы согласились?
1. Моя любимая женщина может жить только в Богородицке.
2. В Питере голод и разруха, а в Богородицке можно вырастить картошку.
3. Вернулись советские времена; я - молодой специалист, и меня по распределению отправили на Ресурс.
И т.д. Если уж от тюрьмы и сумы советуют не зарекаться, то Богородицк - всяко лучше!
-
- Новичок
Привет всем!!! В Богородицк тянет..............очень. Иногда мне снится детство, знакомые улочки на Луначарского и Коммунаров, зелень каштанов или же снеговик в нашем дворе.
Слушая песню Варум -"Городок" сразу же память возвращает меня.." в эту улицу в три дома, где все просто и знакомо......". Ассоциативный ряд можно продолжать до бесконечности и он связан исключительно с положительными эмоциями.
Смогла лия вернуться в родной Богородицк (а я родилась и до 8 лет прожила в нем)? наверное, да, но при следующих обстоятельствах: Обстоятельство 1 - если бы мой любимый проживал в этом горое;
2. Если бы я нашла в городе интересную и высокооплачиваемую работу в сфере рекламы, пиара и психологии (наверное, фантастика?).
А так есть ОГРОМНЕЙШЕЕ желание посещать Богородицк вновь и вновь!!! И встретить друзей детства!!!
до встречи!!!
Слушая песню Варум -"Городок" сразу же память возвращает меня.." в эту улицу в три дома, где все просто и знакомо......". Ассоциативный ряд можно продолжать до бесконечности и он связан исключительно с положительными эмоциями.
Смогла лия вернуться в родной Богородицк (а я родилась и до 8 лет прожила в нем)? наверное, да, но при следующих обстоятельствах: Обстоятельство 1 - если бы мой любимый проживал в этом горое;
2. Если бы я нашла в городе интересную и высокооплачиваемую работу в сфере рекламы, пиара и психологии (наверное, фантастика?).
А так есть ОГРОМНЕЙШЕЕ желание посещать Богородицк вновь и вновь!!! И встретить друзей детства!!!
до встречи!!!
-
- Бывалый
-
- Активист
- Контактная информация:
-
- Ветеран форума
-
- Активист
- Контактная информация:
-