Коммунальный маразм 2. Установка АГВ в квартире.

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

Есть ли у Вас в квартире индивидуальное отопление?

Да
16
43%
Нет
7
19%
Нет, но хочу поставить
9
24%
Мне это не нужно
5
14%

Всего голосов: 37
  • Автор
Освоившийся

Сообщение REWQ » Вс окт 17, 2010 2:08 pm

Друзья, чтоб установка АОГВ, именно установка а не оформление,была в радость -заказывайте туляков. У них еще филиал есть в Узловой.
Мне когда устанавливали, даже после всего подмели и убрали весь мусор за собой.Только что полы не вымыли. И гарантийное обслуживание на высоте, а также и послегарантийное. Лучше уж заплатить лишние деньги, за дорогу так сказать, но зато действительно получить грамотный и квалифицированный сервис.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вс окт 17, 2010 5:13 pm

Не парьтесь. Скоро всех постригут, построят, посыплют песочком, и все эти горячие "споры" будут иметь чисто теоретический характер:
«Закон РФ о теплоснабжении» статья 14, пункт 15:
«15. Запрещается переход на отопление жилых помещений в многоквартирных домах с использованием индивидуальных квартирных источников тепловой энергии, перечень которых определяется правилами подключения к системам теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации, при наличии осуществленного в надлежащем порядке подключения к системам теплоснабжения многоквартирных домов, за исключением случаев, определенных схемой теплоснабжения».
Готовьтесь платить штрафы, демонтировать свои переделки и восстанавливать прежнюю схему теплоснабжения за свой счёт.
Это обмусоливается здесь:
Новомосковский форум > Актуальные темы > Информация, которая волнует горожан > Отопление

Бывалый

Сообщение DobermanGaw » Пн окт 18, 2010 9:04 am

Телефон той фирмы которая решает все !!!!! проблемы с документами по установке АОГВ, при любых ситуациях. 8-953-434-68-68 Николай Владимирович. "Но за все надо платить". :D

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Пн окт 18, 2010 1:59 pm

С мая по выходным с отцом заморачивались установкой сего дела, естественно двухконтурник ставили, делали не спеша сами, поэтому вышло дешевле 105 килорублей, с запасом закладывали 120,так на всякий случай,в итоге на остаток еще добавили и поставили окна пластиковые. Родители теперь довольны, вода горячая постоянно есть, тепло, сухо. На ЗМР с водой вообще проблема давняя, но теперь все, прощайте коммунальщики, выгоду родители уже ощутили. Однако тем,кто только собирается ставить АГВ возможно придется не сладко, насколько помню, собирались снова вводить заперт с осени на установку индивидуального отопления, полный запрет для всех вновь возжелавших нормальных человеческих условий.

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Пн окт 18, 2010 2:56 pm

ASKom писал(а):Не парьтесь. Скоро всех постригут, построят, посыплют песочком, и все эти горячие "споры" будут иметь чисто теоретический характер:
«Закон РФ о теплоснабжении» статья 14, пункт 15:
«15. Запрещается переход на отопление жилых помещений в многоквартирных домах с использованием индивидуальных квартирных источников тепловой энергии, перечень которых определяется правилами подключения к системам теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации, при наличии осуществленного в надлежащем порядке подключения к системам теплоснабжения многоквартирных домов, за исключением случаев, определенных схемой теплоснабжения».
Готовьтесь платить штрафы, демонтировать свои переделки и восстанавливать прежнюю схему теплоснабжения за свой счёт.
Это обмусоливается здесь:
Новомосковский форум > Актуальные темы > Информация, которая волнует горожан > Отопление
закон обратной силы не имеет. это геморой для тех,кто только задумывается об установке, те, кто уже поставил, могут жить спокойно.

Новичок

Сообщение 66ALEX71 » Вт окт 26, 2010 1:46 pm

Всем привет! Хочу поменять трубы, радиаторы и АОГВ в часном 2х квартирном доме, к каким "ПОДВИГАМ" готовиться?

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вт окт 26, 2010 1:49 pm

Бабки готовь, на этом все подвиги закончатся :)

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср окт 27, 2010 10:18 am

66ALEX71, что-то не ко времени Вы, затеваетесь,обычно все это делают летом :D :D :D

Новичок

Сообщение 66ALEX71 » Пн ноя 01, 2010 11:25 am

Дык я летом и собираюсь)))))) Поэтому сейчас сани готовлю

Новичок

Сообщение 66ALEX71 » Пн ноя 01, 2010 11:28 am

А насчет бабок чем больше и несчитая тратиш тем больше шансов на некачественный ремонт)))))))))

Левша

Сообщение AlexCM » Пн ноя 01, 2010 2:14 pm

А что за разговоры о том что со следующего года невозможна установка АОГВ в многоквартирных домах, как бы насчет этого какой то запрещающий федеральный закон вышел ?

Старожил

Сообщение Потапыч » Пн ноя 01, 2010 4:48 pm

Хотели ставить АОГВ!Но решили от этого отказаться... Матушка моя всегда очень плохо переносит большое скопление чужих людей в доме,которые связаны с ремонтом водопровода,да и я тоже... Был однажды прецедент... подтопило нас маленько... в году так в 1983-м... Тем более что АОГВ хорошо проводить тем,у кого окна выходят на одну сторону... Для тех-же у кого окна по разным сторонам дома,проведение АОГВ-настоящее бедствие....

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пн ноя 01, 2010 6:51 pm

Потапыч писал(а):Тем более что АОГВ хорошо проводить тем,у кого окна выходят на одну сторону... Для тех-же у кого окна по разным сторонам дома,проведение АОГВ-настоящее бедствие....
Бугога... У нас батареи питаются от ЧЕТЫРЁХ :shock: стояков... :weep:

Любопытствующий

Сообщение GRIN » Вс дек 19, 2010 12:01 am

Люди,,рвите когти,,установка автономного отопления в квартире заканчивается 29.12.2010г.,закон вступает в силу с 1.01.2011г.Даже если у Вас проект согласован с ГорГазом,он не будет иметь силы.А если и найдёте лазейку,то ,,взятка,,маленькой не покажется.И теплосети Вас с баланса уже снимать не будут.В Новомосковске я за период с29.11 по 10.12 успел поставить себе и матери автономку,начиная с нуля(со сбора бумаг).Сейчас ГорГаз выдаёт ТУ с пометкой(врезку счетчика сделать до 29.12.2010)а не на 2 года,как было раньше.Опять правительство способствует ,,взяточникам,,.Удачи мужики!

Освоившийся

Сообщение Ксения » Вс дек 19, 2010 4:53 pm

Потапыч, у меня окна в квартире на обе стороны выходят, и проблем с установкой не было. А почему "настоящее бедствие"? :unkn:

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»