Ну и как вам День города?

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старейшина форума

Сообщение ASKom » Ср сен 08, 2010 5:59 pm

Марёшник
Uksus
Ну и ну!
:shock: :shock: :shock:
Московские гонорары, как известно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО превышают фин.возможности скудных муниц.бюджетов.
А ПОЛОВИНА московского гонорара просто СИЛЬНО превышает фин.возможности бюджета.
Делаем вывод: начальник отдела культуры реалистка.
:laugh2:

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср сен 08, 2010 6:11 pm

Конечно бюджет сильно влияет на мероприятие,но,мне кажется,что бОльшая проблема в кадрах,впрочем как и везде.Дело даже не в московских группах,а в подходе.Мне вот интересно,знает ли хоть кто-нибудь из администрации города о нашем сайте?Или все до...

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Ср сен 08, 2010 7:47 pm

ракушка писал(а):Мне вот интересно,знает ли хоть кто-нибудь из администрации города о нашем сайте?Или все до...
Всё до...

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Ср сен 08, 2010 9:04 pm

ASKom, да не в том смысл...они были согласны на ту сумму,которая есть...ну в конце концов не за спасибо же ехать....я говорю про то, что здесь никому и ничего не нужно.

Новичок

Сообщение Владимир Беляев » Ср сен 08, 2010 10:16 pm

Мое мнение: не надо никому ни у кого ничего спрашивать. Каким образом это делается, позвольте спросить? Мнение жителей города это просто называется : выборы. И В парламент и президентские. А так как у нас тут не место для дискуссий - то и в городе Богородицк не жителям решать, что слушать и что смотреть на день города а ответственным товарищам, которым оказано доверие со стороны вертикали власти. Вот!!!
Владимир Владимирович все придумает за нас, сам приедет и сам развлечет!!! Только надо город поджечь)))

Освоившийся

Сообщение REWQ » Чт сен 09, 2010 8:10 am

МАРЕШНИК, ты сама себе противоречишь)))))))
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,во всяком случае у нас в городе есть такая инстанция,называется Отдел культуры,серое здание напротив милиции,там сидит начальница этого отдела,зовут ее Лунева Наталия Александровна,которая собсна этим непосредственно и занимается.
и след сообщение
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сказать просто из самого обыкновенного уважения к моей подруге,да и к городу... она пошла с этим предложением к начальнице отдела культуры,на что ей ответили: "Ты,дорогая,выше головы не прыгай...без тебя решим кого приглашать...".

и ты до сих пор к комуто предлагаешь обратиться с предложением?????? к Луневой, да?????
она ждет всех сидит наверное целыми днями)))

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Чт сен 09, 2010 9:32 am

REWQ,

..и ты до сих пор к комуто предлагаешь обратиться с предложением?????? к Луневой, да?????
она ждет всех сидит наверное целыми днями)))"...

а вы пробовали обращаться???

а причем здесь "противоречишь"?? по-моему все верно... решать подобные вопросы это ее должностная обязанность. вот захотела она Анну Сизову на день молодежи- она приехала. И Луневой видимо показалось,что публика от нее в восторге была,поэтому пригласила ее на день города...и ведь никто ж не скажет что ЭТО не так....форум она вряд ли читает,к своим подчиненным она не прислушивается, а вы сходите... может глас народа в онлайне на нее больше повлияет и Вас услышат,нежели месить все это на форуме:)

Осваивающийся

Сообщение Uksus » Чт сен 09, 2010 10:09 am

Помню были концерты с небольшой альтернативной музыкой)))) Куда это все подевалось???

Освоившийся

Сообщение Василиса » Пт сен 10, 2010 9:37 pm

В отдел культуры надо молодых сажать. Вот тогда и будет интересно. А в прочем везде надо пенсионеров менять.

Освоившийся

Сообщение REWQ » Сб сен 18, 2010 2:23 pm

Да, вы правы на все 100- пенсионеров надо менять. Хотя среди молодых скорее всего тоже ничего хорошешего не будет. Почему-то я в этом уверен.

Новичок

Сообщение cerols » Сб сен 18, 2010 8:03 pm

не был. да и не жалею, если честно.
лежу третий день с радикулитом

Почти ветеран

Сообщение Гость » Сб сен 18, 2010 10:26 pm

REWQ писал(а):Да, вы правы на все 100- пенсионеров надо менять. Хотя среди молодых скорее всего тоже ничего хорошешего не будет. Почему-то я в этом уверен.
хм... пенсионеров, говорите, менять... да какой молодой пойдёт на ту з/п шо имеют пенсионеры? а этим проще - з/п+пенсия=более-менее приличная жизнь. никому не секрет, что на одну пенсию не проживешь...

Осваивающийся

Сообщение Uksus » Чт сен 23, 2010 9:57 pm

Было бы желание...
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»