Отзывы о работе магазинов "Сирень"

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Ср мар 10, 2010 9:22 pm

А как обстаят дела с качественным парфюмом? таким как гио, босс, дживанши и другие?

Осваивающийся

Сообщение ЛВ » Ср мар 10, 2010 9:37 pm

Приятный магазинчик! Успехов и процветания!

Новичок

Сообщение ANUTTKA » Ср мар 10, 2010 10:40 pm

На самом деле жаль, что сменились продавцы в "Восходе", можно, конечно и к новым привыкнуть, но с теми уже сроднились.Стас, кадры надо ценить!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср мар 10, 2010 10:46 pm

Кадры ценить надо - я так всю жизнь и поступаю. И за хорошую работу надо держаться - они(ушедшие) не держались.

Осваивающийся

Сообщение Natusik » Пт мар 12, 2010 10:21 pm

Заходила в "Сирень на автостанции. Ассортимент большой, обслужили очень быстро и вежливо, но очень тесно в магазине. :up: :up: :up:

Любопытствующий

Сообщение an4itas » Пт авг 13, 2010 10:30 pm

Отличный магазинчик :lol: Товара много,все есть.Если где-то не найдешь, то в Сирени обяз.есть то, что нужно.Всегда беру все только там.Мне очень удобно (маг. на автостанц.)Часто бываю в Бгр - с собой обязательно захватываю что-нить из вашей Сирени.Цены не сравнить с тульскими РивГошами и Орхидеями.Да еще и карточка есть-вообще отлично(для сравнения: в РивГоше со скидкой в 5% купила Тоник Гарньеровский - вышло дороже, чем в Сирени без скидки).Девчонки молодцы!

Левша

Сообщение AlexCM » Пн авг 16, 2010 5:06 pm

Не знаю совпадение или нет, но факт есть такой: брал в сирени лезвия жилет фьюжн в упаковке по 4 шт., хватало раза на 2-3, повелся опять же за ценой, с тех пор как и раньше беру в "орхидеи" на пушкинской где и выбор качественной женской косметики я думаю богаче ... в остальном я просто не шарю :unkn:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн авг 16, 2010 11:14 pm

Саша, тебе надо было принести эти лезвия обратно. Тебе вернули бы деньги. В следующий раз не стесняйся. Жилетт у нас и в Орхидее одинаковый. Мы часто у них его и берём, так как Орхидея - не только розничная сеть, но ещё и оптовка. Видимо, у них таких кассет не было и пришлось взять в другом месте. Перебои с товаром у поставщиков - обычное дело. Выбор косметики в Орхидее гораздо богаче - это их профиль плюс магазин у них гораздо больше, чем у меня. И вообще сравнивать меня с Орхидеей некорректно - у меня 2 магазина в Богородицке, а у них штук 30 или больше по всей области + оптом торгуют. Закупочные цены у них изначально ниже, чем у меня. Но при этом продажные цены почти на весь совпадающий ассортимент у них выше и весьма.
А насчёт качества товаров не сомневайтесь - товар в любом магазине одинаковый, производится одними и теми же производителями и закупается в одном и том же месте. Случаи, подобные описанному AlexCM, происходят не каждый год.
Когда конкретно покупались злополучные кассеты? Хочется самому разобраться.
И большое всем спасибо за отзывы - причём любые. Положительные поднимают настроение, а отрицательные помогают исправиться, причём Вы даже не представляете их ценность.

Левша

Сообщение AlexCM » Ср авг 18, 2010 7:21 am

покупал у вас на автостанции ориентировочно в феврале

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср авг 18, 2010 9:27 pm

Кассеты эти закупались в Орхидее. Вроде нормально должно было быть. Тем более кассеты такие совсем недавно появились, берут их пока немного и подделывать должно быть невыгодно. Дорогие они и лично мне не понравились - в смысле ничем не лучше старых добрых Мак3. Жилетт, кстати, для раскрутки более дорогих Фьюжн может специально Мак3 делать похуже. Они монополисты и делают, что хотят.
Но Алексу я верю - какой смысл сочинять?
Если уж что-то такое с кем-то случится, приносите - вернём деньги. Желательно с чеком. Кассового аппарата у нас нет, кассир выпишет товарный. Только не скандальте и не ругайтесь. А то одна бывшая наша работница принесла на возврат тушь для ресниц(в ужасном состоянии, как будто вся деревня ей пользовалась) и устроила такой брёх( перекричав 4 продавцов), что ни о каком возврате и речи быть не могло. Чуть ли не насильно её из магазина пришлось выпроваживать. Будьте вежливы - у нас не монстры работают(в том числе и я) . Все вопросы решаются спокойно.

Активист

Сообщение КОля » Чт авг 19, 2010 6:39 pm

А то одна бывшая наша работница принесла на возврат тушь для ресниц(в ужасном состоянии, как будто вся деревня ей пользовалась) и устроила такой брёх( перекричав 4 продавцов), что ни о каком возврате и речи быть не могло
. Это, наверное, от неудовлетворенности, если человек у вас работал, он должен знать все ваши добрые намерения по отношению к покупателям. А у этого человека, вероятно с вами был конфликт, и она хотела любыми путями отомстить!!!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт авг 20, 2010 12:05 pm

Да не было с ней никакого конфликта. Полгода поработала и сама ушла ещё в 2008 году. Мы и подумать не могли, что она такая неумная. Друг познаётся в беде.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб авг 21, 2010 8:44 am

Неплохой магазин. Правда покупки делал я в нем всего один раз, чисто мужской стандартный набор - хороший одеколон, пена, станки, дезик и пр. Продавцы обслужили вежливо, неназойливо, культурно. Единственный недостаток, какие-то задумчивые, немного сонные. Но только самую малость :)

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вт янв 04, 2011 12:22 pm

Стас Ермак, ты не хочешь салон красоты открыть :) я бы к тебе жену приводил :) мы сегодня собирались поехать в Москву, но перед этим срочно надо было сделать коррекцию ногтей, и мы пошли в один - закрыт, второй - работает, но надо ждать, спросили где ещё можно сделать отправили в третий - там только с 14:00 (поздно), напротив есть ещё один, но написано парикмахерская. Вызываем такси, проезжаем по всему городу ищем, ничего не находим и я прошу таксиста отвезти нас на то место с которого он нас забрал :) и о чудо в этой парикмахерской делают и ногти и стригут. В итоге получается, что таксист нас провез по всему городу, отвез на тоже место откуда забрал :) и у него не нашлось сдачи, так мне ещё пришлось в трансагенстве графин купить, чтобы деньги разменять :)
сейчас сижу уже час и жду, так тут столько народу на ногти и стрижку, просто писец.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср янв 05, 2011 4:13 pm

Змей, мне кажется - у нас столько уже всяких салонов красоты и парикмахерских, что должно хватать. Просто время Вам с женой попалось неудачное.

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»