Без воды ни туды и ни сюды...
Модератор: Admin
- Автор
- Любопытствующий
Без воды ни туды и ни сюды...
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Вопрос о горячем водоснабжении уже набил оскомину. Хотелось бы поговорить о водоснабжении нашего города холодной водой. Как показывает жизнь, с этим, т.е. холодной водой, возникли проблемы. Интересно, в квартирах работников городской администрации и в самой администрации холодная вода есть?
И не нужно мне объяснять, что лето и вода используется для полива огородов:)
Вопрос о горячем водоснабжении уже набил оскомину. Хотелось бы поговорить о водоснабжении нашего города холодной водой. Как показывает жизнь, с этим, т.е. холодной водой, возникли проблемы. Интересно, в квартирах работников городской администрации и в самой администрации холодная вода есть?
И не нужно мне объяснять, что лето и вода используется для полива огородов:)
- Освоившийся
-
- Любопытствующий
Так не очень хочется привыкать. Но, мы ладно. А вот моя кошечка очень уважает свежекапающую водичку. А бутилированную не очень. А про живущих на 4-5 этажах я вообще молчу. Придется биотуалеты приобретать и рукомойники. А что, прикольно. Купил биотуалет на этаж и готовый доход:)))
- Активист
Не помню когда последний раз пользовались колонкой. Воды или нет совсем, или напор такой слабый, что она не загорается ни днем, ни поздно ночью. Надоело до чертиков греть воду в кастрюльках, прибавляя жары в квартире. А как-же мучаются те, у кого большая семья или маленькие дети? Мы писали, жаловались, но с наступлением жары стало ещё хуже. Я думаю, что работники администрации живут в основном в квартирах поздних построек, с централизованным горячим водоснабжением и поставили себе водные нагреватели на периоды её отключения.
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
ох ты мать-перемать... кошечка мля водички хочет... в пруд её купаться отнесите! пусть освежится, заодно и рыбки поест.
вот вы грите, горячей нету, напора холодной нету... тут водокачку в шайдаровке отрубили от света за неуплату, а она между прочим много кого питает водой. шайдаровка. ПТУ, лесхоз, все дома вплоть до ГАИ-шного перекрестка, потом если не ошибаюсь идет за воронежскую в октябрьский поселок и дальше. и это в 30-градусную жару когда полив нужен , да еще и при том что народ-то за воду платит!!!!
так вот, люди куда-только не обращались, и админисрациям нашим, и прокуратуре. всем пох проблемы народа! только когда позвонили в тулу в мчс и сказали шо перекроют ж/дорогу - к вечеру и бабки нашлись, и свет пустили на водокачку. вот такой у нас бардак в городе творится.
а вы , кошечка видители свежей водички захотела.... тут на людей ложат, а вы про кошечку ноете....
вот вы грите, горячей нету, напора холодной нету... тут водокачку в шайдаровке отрубили от света за неуплату, а она между прочим много кого питает водой. шайдаровка. ПТУ, лесхоз, все дома вплоть до ГАИ-шного перекрестка, потом если не ошибаюсь идет за воронежскую в октябрьский поселок и дальше. и это в 30-градусную жару когда полив нужен , да еще и при том что народ-то за воду платит!!!!
так вот, люди куда-только не обращались, и админисрациям нашим, и прокуратуре. всем пох проблемы народа! только когда позвонили в тулу в мчс и сказали шо перекроют ж/дорогу - к вечеру и бабки нашлись, и свет пустили на водокачку. вот такой у нас бардак в городе творится.
а вы , кошечка видители свежей водички захотела.... тут на людей ложат, а вы про кошечку ноете....
-
- Старейшина форума
Вроде как смешно, а вообще-то да не очень. Что будет дальше...Гость писал(а): так вот, люди куда-только не обращались, и админисрациям нашим, и прокуратуре. всем пох проблемы народа! только когда позвонили в тулу в мчс и сказали шо перекроют ж/дорогу - к вечеру и бабки нашлись, и свет пустили на водокачку. вот такой у нас бардак в городе творится.
-
- Освоившийся
Знакомый, работающий на водоканале. говорит что задолженность большая по энергии за насосы, нечем платить.В начале года прошло увеличение стоимости абонентской месячной платы за воду, так как тогда уже нечем было платить а так же для стимулирования установки водосчетчиков населением для перехода с абонентской платы на покубовую, с целью уменьшения и экономии подачи воды. Надеялись тогда что будет экономия даже писали об этом в "БВ" На деле оказалось иначе.Стихийная установка счетчиков не принесла никакой экономии, кроме выгоды от продаж и монтажа счетчиков "Теплому дому". Населению выгодно использовать счетчики так как за тот же объем воды которое использовала одна семья в месяц, они стали платить намного меньше чем при абонентской. В итоге водопотребление не уменьшилось, а денег стало поступать в водоканал меньше. В водоканале кризис. Отсюда вывод: скоро следует ожидать увеличения платы за 1 куб воды.