Без воды ни туды и ни сюды...

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

Ответить
  • Автор
Любопытствующий

Без воды ни туды и ни сюды...

Сообщение palmademajorka » Пт июл 02, 2010 11:33 am

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Вопрос о горячем водоснабжении уже набил оскомину. Хотелось бы поговорить о водоснабжении нашего города холодной водой. Как показывает жизнь, с этим, т.е. холодной водой, возникли проблемы. Интересно, в квартирах работников городской администрации и в самой администрации холодная вода есть?
И не нужно мне объяснять, что лето и вода используется для полива огородов:)

Освоившийся

Сообщение ганс » Пт июл 02, 2010 12:04 pm

Привыкайте, дальше воды не будет еще чаще. И не только воды, скоро будут отключать газ и электричество.

Любопытствующий

Сообщение palmademajorka » Пт июл 02, 2010 1:32 pm

Так не очень хочется привыкать. Но, мы ладно. А вот моя кошечка очень уважает свежекапающую водичку. А бутилированную не очень. А про живущих на 4-5 этажах я вообще молчу. Придется биотуалеты приобретать и рукомойники. А что, прикольно. Купил биотуалет на этаж и готовый доход:)))

RCH
Активист

Сообщение RCH » Пт июл 02, 2010 7:33 pm

Не помню когда последний раз пользовались колонкой. Воды или нет совсем, или напор такой слабый, что она не загорается ни днем, ни поздно ночью. Надоело до чертиков греть воду в кастрюльках, прибавляя жары в квартире. А как-же мучаются те, у кого большая семья или маленькие дети? Мы писали, жаловались, но с наступлением жары стало ещё хуже. Я думаю, что работники администрации живут в основном в квартирах поздних построек, с централизованным горячим водоснабжением и поставили себе водные нагреватели на периоды её отключения.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Пт июл 02, 2010 10:08 pm

Да забудьте вы про эту "администрацию". Там сейчас всем заправляют заезжие ханыги, задача которых - накосить здесь бабла да заиметь нужную запись в трудовой книжке для будущего карьерного роста. Вот что главное! А вы тут со своей водой покой сиятельных особ нарушаете.

Любопытствующий

Сообщение palmademajorka » Сб июл 03, 2010 10:29 am

О каком нарушении покоя вы говорите?:)
Если бы они заглядывали сюда или на своем админсайте гостевую открыли, тогда да! Но моей кошечке все равно кто, местные или гастролеры. ей свежей водички хочется:(

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб июл 03, 2010 11:12 am

Живу в частном секторе, с водой как и у всех, планирую копать колодец или возможно бурить скважину(индувидуальную) со всеми прибамбасами(глубинный насос, накопитель с насосом). Интересно, нужны ли какие разрешения на это у чиновников. Или забить на них(кроме газовщиков).

Любопытствующий

Сообщение palmademajorka » Сб июл 03, 2010 11:33 am

В своем доме этот вопрос решить немного проще. Хотя... По крайней мере, туалет во дворе воды не требует:)

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб июл 03, 2010 8:06 pm

И ещё один неплохой совет для увеличения напора воды в квартире. Приобретите и поставьте на вводе в квартиру водяной насос. Эффект заметите сразу и вся ваша семья будет довольна. Только соседи будут не очень довольны :lol:

Любопытствующий

Сообщение palmademajorka » Сб июл 03, 2010 8:11 pm

Большое человеческое:) А так как родители живут на 5 этаже, это имеет смысл.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб июл 03, 2010 8:15 pm

Смысл имеет место. Только берите немецкий, и обязательно посоветуйтесь со специалистом. :)

Почти ветеран

Сообщение Гость » Сб июл 03, 2010 9:48 pm

ох ты мать-перемать... кошечка мля водички хочет... в пруд её купаться отнесите! пусть освежится, заодно и рыбки поест.

вот вы грите, горячей нету, напора холодной нету... тут водокачку в шайдаровке отрубили от света за неуплату, а она между прочим много кого питает водой. шайдаровка. ПТУ, лесхоз, все дома вплоть до ГАИ-шного перекрестка, потом если не ошибаюсь идет за воронежскую в октябрьский поселок и дальше. и это в 30-градусную жару когда полив нужен , да еще и при том что народ-то за воду платит!!!!
так вот, люди куда-только не обращались, и админисрациям нашим, и прокуратуре. всем пох проблемы народа! только когда позвонили в тулу в мчс и сказали шо перекроют ж/дорогу - к вечеру и бабки нашлись, и свет пустили на водокачку. вот такой у нас бардак в городе творится.

а вы , кошечка видители свежей водички захотела.... тут на людей ложат, а вы про кошечку ноете....

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вс июл 04, 2010 9:01 am

Гость писал(а): так вот, люди куда-только не обращались, и админисрациям нашим, и прокуратуре. всем пох проблемы народа! только когда позвонили в тулу в мчс и сказали шо перекроют ж/дорогу - к вечеру и бабки нашлись, и свет пустили на водокачку. вот такой у нас бардак в городе творится.
Вроде как смешно, а вообще-то да не очень. Что будет дальше...

Освоившийся

Сообщение ганс » Пн июл 05, 2010 11:59 am

Знакомый, работающий на водоканале. говорит что задолженность большая по энергии за насосы, нечем платить.В начале года прошло увеличение стоимости абонентской месячной платы за воду, так как тогда уже нечем было платить а так же для стимулирования установки водосчетчиков населением для перехода с абонентской платы на покубовую, с целью уменьшения и экономии подачи воды. Надеялись тогда что будет экономия даже писали об этом в "БВ" На деле оказалось иначе.Стихийная установка счетчиков не принесла никакой экономии, кроме выгоды от продаж и монтажа счетчиков "Теплому дому". Населению выгодно использовать счетчики так как за тот же объем воды которое использовала одна семья в месяц, они стали платить намного меньше чем при абонентской. В итоге водопотребление не уменьшилось, а денег стало поступать в водоканал меньше. В водоканале кризис. Отсюда вывод: скоро следует ожидать увеличения платы за 1 куб воды.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»