ЦЭО "Мегафон"
Модератор: Admin
- Автор
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Левша
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Новичок
связь мегафон (за и против)
пытаешся найти связь подешевле,но в итоге полюбому обманывают и всё это происходит без объяснения причин типо(это не в нашей компетенции разбирайтесь со своим телефоном),а баблосы списывают официально через связь мегафон
уже третий раз списывают рублей по двести и валят что я выходил в инет через wap и за одну минуту успевал скачать 1.5 мегабайта трафика хотя на 100процентов знаю что в инет ваще не выходил.К НАШЕМУ МАГАЗИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ТАК КАК ЖЕЛАНИЯ НЕТ ТУДА ИДТИ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ СЕТИ МЕГАФОН -ОДНОЗНАЧНО

-
- Осваивающийся
В этом салоне я столкнулась с шокирующим отношении.перед новым годом я зашла сюда,зотела в подарок модем сестре купить ,передо мной в очереди стояли 2 парня ,по разговору я услышала ,что им модем оформляют ,девушки с ними хихикали ...я стояла ,стояла ,уже хотела уйти и тут услышала "Девушка ,что вам нужно ?" я тихо ответила что модем ,тут же у меня спрашивают ,а вы записывались ,я говорю что нет ,тут из за стойки девушка ответила невежливо ,что мол записываться надо ,(а девушку я так и не видела ,она сидела и ее не видно было )и девушка которая со мной общалась ,в сторону отошла ,дав понять что мне тут ну совсем не рады ,
- Осваивающийся
в этот магазин я больше ни ногой не ступлю, очень плохое обслуживание ,так нельзя работать ,КСТАТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ,Я В ТУЛЕ МОДЕМ КУПИЛА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ МЕГАФОН .РАССКАЗАЛА ДЕВУШКАМ ,КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЛИ ,они очень удивились ,и посоветовали мне обратиться к директору Мегафона,но я как человек неконфликтный ,не стала с этим связываться , но может наступить такой день .что на такого клиента нарвешься-пожалеешь что на свет появился 

- Почти ветеран
- Контактная информация:
Re: связь мегафон (за и против)
детализацию брали?vit1313 писал(а):пытаешся найти связь подешевле,но в итоге полюбому обманывают и всё это происходит без объяснения причин типо(это не в нашей компетенции разбирайтесь со своим телефоном),а баблосы списывают официально через связь мегафонуже третий раз списывают рублей по двести и валят что я выходил в инет через wap и за одну минуту успевал скачать 1.5 мегабайта трафика хотя на 100процентов знаю что в инет ваще не выходил.К НАШЕМУ МАГАЗИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ТАК КАК ЖЕЛАНИЯ НЕТ ТУДА ИДТИ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ СЕТИ МЕГАФОН -ОДНОЗНАЧНО
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
...а что с усби -модемами такая проблема с приобретением,да у нас все магазины завалены ,фик кто берет...КСЮ писал(а):В этом салоне я столкнулась с шокирующим отношении.перед новым годом я зашла сюда,зотела в подарок модем сестре купить ,передо мной в очереди стояли 2 парня ,по разговору я услышала ,что им модем оформляют ,девушки с ними хихикали ...я стояла ,стояла ,уже хотела уйти и тут услышала "Девушка ,что вам нужно ?" я тихо ответила что модем ,тут же у меня спрашивают ,а вы записывались ,я говорю что нет ,тут из за стойки девушка ответила невежливо ,что мол записываться надо ,(а девушку я так и не видела ,она сидела и ее не видно было )и девушка которая со мной общалась ,в сторону отошла ,дав понять что мне тут ну совсем не рады ,

-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
была проблемы с поставками модемов, но сейчас все решеноChif писал(а):...а что с усби -модемами такая проблема с приобретением,да у нас все магазины завалены ,фик кто берет...КСЮ писал(а):В этом салоне я столкнулась с шокирующим отношении.перед новым годом я зашла сюда,зотела в подарок модем сестре купить ,передо мной в очереди стояли 2 парня ,по разговору я услышала ,что им модем оформляют ,девушки с ними хихикали ...я стояла ,стояла ,уже хотела уйти и тут услышала "Девушка ,что вам нужно ?" я тихо ответила что модем ,тут же у меня спрашивают ,а вы записывались ,я говорю что нет ,тут из за стойки девушка ответила невежливо ,что мол записываться надо ,(а девушку я так и не видела ,она сидела и ее не видно было )и девушка которая со мной общалась ,в сторону отошла ,дав понять что мне тут ну совсем не рады ,
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Левша