ЦЭО "Мегафон"

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Почти ветеран
Контактная информация:

ЦЭО "Мегафон"

Сообщение mopo3 » Вт мар 02, 2010 3:43 am

Отзывы господа и дамы!

Левша

Сообщение AlexCM » Вт мар 02, 2010 7:54 am

Салону просто респект и уважуха!

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вт мар 02, 2010 9:39 am

несколько раз обращался к девушкам - нормальные, общительные, всегда помогут. наверно пенсионный возраст предрасполагает к приятному общению :)

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Вт мар 02, 2010 3:47 pm

а за какой период востонавливают сим мегафон?

Старожил

Сообщение ALENA » Вт мар 02, 2010 6:54 pm

В течение трех суток восстанавливают сим-карты!

Старожил

Сообщение rodon79 » Вт мар 02, 2010 9:56 pm

девушки очень вежливые и приятные в общении

Новичок

связь мегафон (за и против)

Сообщение vit1313 » Ср мар 03, 2010 5:53 pm

пытаешся найти связь подешевле,но в итоге полюбому обманывают и всё это происходит без объяснения причин типо(это не в нашей компетенции разбирайтесь со своим телефоном),а баблосы списывают официально через связь мегафон :evil: уже третий раз списывают рублей по двести и валят что я выходил в инет через wap и за одну минуту успевал скачать 1.5 мегабайта трафика хотя на 100процентов знаю что в инет ваще не выходил.К НАШЕМУ МАГАЗИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ТАК КАК ЖЕЛАНИЯ НЕТ ТУДА ИДТИ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ СЕТИ МЕГАФОН -ОДНОЗНАЧНО

Осваивающийся

Сообщение КСЮ » Чт мар 04, 2010 9:14 pm

В этом салоне я столкнулась с шокирующим отношении.перед новым годом я зашла сюда,зотела в подарок модем сестре купить ,передо мной в очереди стояли 2 парня ,по разговору я услышала ,что им модем оформляют ,девушки с ними хихикали ...я стояла ,стояла ,уже хотела уйти и тут услышала "Девушка ,что вам нужно ?" я тихо ответила что модем ,тут же у меня спрашивают ,а вы записывались ,я говорю что нет ,тут из за стойки девушка ответила невежливо ,что мол записываться надо ,(а девушку я так и не видела ,она сидела и ее не видно было )и девушка которая со мной общалась ,в сторону отошла ,дав понять что мне тут ну совсем не рады ,

Осваивающийся

Сообщение КСЮ » Чт мар 04, 2010 9:18 pm

в этот магазин я больше ни ногой не ступлю, очень плохое обслуживание ,так нельзя работать ,КСТАТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ,Я В ТУЛЕ МОДЕМ КУПИЛА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ МЕГАФОН .РАССКАЗАЛА ДЕВУШКАМ ,КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЛИ ,они очень удивились ,и посоветовали мне обратиться к директору Мегафона,но я как человек неконфликтный ,не стала с этим связываться , но может наступить такой день .что на такого клиента нарвешься-пожалеешь что на свет появился :unkn:

Почти ветеран
Контактная информация:

Re: связь мегафон (за и против)

Сообщение mopo3 » Чт мар 04, 2010 10:52 pm

vit1313 писал(а):пытаешся найти связь подешевле,но в итоге полюбому обманывают и всё это происходит без объяснения причин типо(это не в нашей компетенции разбирайтесь со своим телефоном),а баблосы списывают официально через связь мегафон :evil: уже третий раз списывают рублей по двести и валят что я выходил в инет через wap и за одну минуту успевал скачать 1.5 мегабайта трафика хотя на 100процентов знаю что в инет ваще не выходил.К НАШЕМУ МАГАЗИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ТАК КАК ЖЕЛАНИЯ НЕТ ТУДА ИДТИ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ СЕТИ МЕГАФОН -ОДНОЗНАЧНО
детализацию брали?

Освоившийся

Сообщение Ксения » Пт мар 05, 2010 12:16 pm

КСЮ писал(а): обратиться к директору Мегафона,но я как человек неконфликтный ,не стала с этим связываться , :unkn:
Надо все-таки было директору сообщить, может что-нибудь изменилось.

Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Chif » Пт мар 05, 2010 4:38 pm

КСЮ писал(а):В этом салоне я столкнулась с шокирующим отношении.перед новым годом я зашла сюда,зотела в подарок модем сестре купить ,передо мной в очереди стояли 2 парня ,по разговору я услышала ,что им модем оформляют ,девушки с ними хихикали ...я стояла ,стояла ,уже хотела уйти и тут услышала "Девушка ,что вам нужно ?" я тихо ответила что модем ,тут же у меня спрашивают ,а вы записывались ,я говорю что нет ,тут из за стойки девушка ответила невежливо ,что мол записываться надо ,(а девушку я так и не видела ,она сидела и ее не видно было )и девушка которая со мной общалась ,в сторону отошла ,дав понять что мне тут ну совсем не рады ,
...а что с усби -модемами такая проблема с приобретением,да у нас все магазины завалены ,фик кто берет... :shock:

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Ср мар 10, 2010 9:21 pm

Chif писал(а):
КСЮ писал(а):В этом салоне я столкнулась с шокирующим отношении.перед новым годом я зашла сюда,зотела в подарок модем сестре купить ,передо мной в очереди стояли 2 парня ,по разговору я услышала ,что им модем оформляют ,девушки с ними хихикали ...я стояла ,стояла ,уже хотела уйти и тут услышала "Девушка ,что вам нужно ?" я тихо ответила что модем ,тут же у меня спрашивают ,а вы записывались ,я говорю что нет ,тут из за стойки девушка ответила невежливо ,что мол записываться надо ,(а девушку я так и не видела ,она сидела и ее не видно было )и девушка которая со мной общалась ,в сторону отошла ,дав понять что мне тут ну совсем не рады ,
...а что с усби -модемами такая проблема с приобретением,да у нас все магазины завалены ,фик кто берет... :shock:
была проблемы с поставками модемов, но сейчас все решено

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Пн мар 15, 2010 12:34 am

Нетбуки со встроеным модемом!
Никто не знает будут ли продаваться у нас в ЦЭО Мегафон?

Левша

Сообщение AlexCM » Пт июл 16, 2010 3:15 pm

Дааа, дольше наверное не бывает чем в мегафоне симку восстановить, 3-4 дня это просто ахренеть как долго по сравнению с остальными где симку тут же восстанавливают...

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»