Открытие новой федеральной трассы
Модератор: Admin
- Автор
- Активист
-
- Старожил
-
- Освоившийся
-
- Стрелок
-
- Старейшина форума
-
- Новичок
В общем-то,плюсов всё равно больше...
Но лично мне грустно...бабушка на 71-ой живёт,я часто у неё бывал и бываю и сколько себя помню,всегда меня вдохновляла песнь трассы,жизни как-то больше было,а теперь-тишина.Детство уже не так напоминает.
В этой ситуации радует только одно:меньше станет(и стало уже) залётных Москвичей,привыкших гадить где ни попадя.
Название темы,конечно,вообще убойное...целая трасса новая открылась,да федеральная...)))
Но лично мне грустно...бабушка на 71-ой живёт,я часто у неё бывал и бываю и сколько себя помню,всегда меня вдохновляла песнь трассы,жизни как-то больше было,а теперь-тишина.Детство уже не так напоминает.
В этой ситуации радует только одно:меньше станет(и стало уже) залётных Москвичей,привыкших гадить где ни попадя.
Название темы,конечно,вообще убойное...целая трасса новая открылась,да федеральная...)))
-
- Старейшина форума
Это не о нашем участке трассы мдёт речь?
http://auto.mail.ru/article.html?id=33087
Какой восхитительный и оптимистичный тон статьи. Это сейчас очередь, когда для проезда, скажем 700 км платная часть составляет 30 км и при стоимости проезда 55 руб. имеем 1руб. 83 коп. за 1 км. А вот когда платным станет весь участок проезда, то за проезд по тому же участку придётся заплатить 1281 руб. А это уже другой расклад. И куда тогда выстроится очередь? На альтернативную? Тогда, по логике, чтобы не терять деньги на платной трассе про бслуживание и ремонт на альтернативной быстро "забудут"
Какой восхитительный и оптимистичный тон статьи. Это сейчас очередь, когда для проезда, скажем 700 км платная часть составляет 30 км и при стоимости проезда 55 руб. имеем 1руб. 83 коп. за 1 км. А вот когда платным станет весь участок проезда, то за проезд по тому же участку придётся заплатить 1281 руб. А это уже другой расклад. И куда тогда выстроится очередь? На альтернативную? Тогда, по логике, чтобы не терять деньги на платной трассе про бслуживание и ремонт на альтернативной быстро "забудут"
-
- Активист
Нет, написанно Липецкая обл.Это примерно Елец.Работаю в этой шараге которая реконструкцию делала.А Ефремов на следующий год планируют.Борогодицкий участок хотели в этом году,отсыпали ушерение для пунктов оплаты, но деньги не выделили и стройку заморозили.
- Ветеран форума
Этот участок начинается за Ельцом где-то км за 10-15 до Задонска, и длина участка около 55 км (aviator, читать надо внимательнее - 20 км уже было + 30 км добавили), дорога обалденная. Объездная дорога там через Задонск и Хлевное тоже неплохая (без ям и колдобин), машин мало, но только две полосы и не разгонишься - 60 км в час, там населённые пункты плавно перетекают один в другой (я просто в теме - всё лето там проездил, у меня родственники под Задонском). У меня там была любимая лукойловская заправка (на других баловались с бензином), теперь она оказалась на платном участке, прямо около терминала, того, который с нашей стороны, платить 55 р., чтобы заправиться - это перербор, будем следующим летом искать альтернативу. 

-
- Старожил
-
- Ветеран форума
Я же говорил, что я в курсе, ведь я там всё лето прокатался, у меня на глазах этот платный участок доводили до ума. Так вот этот участок начинается гораздо ближе к нам, в Задонском р-не, где? - я уже ранее написал. А вот возле "самолёта" стоял старый терминал, который этим летом уже не работал, а новый начали начали строить в конце августа, последний раз я там был в конце октября, и он, терминал, уже был практически готов, а с этого понедельника уже начали стричь бабки - за первый день насобирали около 1 млн. 200 тыс. И объездная дрога там приличная, такая же как у нас старая М4 (моё мнение - дорога у нас хорошая).rodon79 писал(а):этот участок начинается в районе кафе "самолёт" ,что в хлевенском районе липецкой области...
Вот здесь ещё можно почитать http://www.zadonsk.net/content/view/394/1/
-
- Освоившийся
А с фуры - 220 руб., и это только начало.aviator писал(а):Это не о нашем участке трассы мдёт речь?
-
- Почти ветеран
-
- Знаток города
-
- Почти ветеран