Хочу приехать в Богородицк
Модератор: Admin
- Автор
- Любопытствующий
Хочу приехать в Богородицк
Вынесено из темы Весенняя встреча форумчан!
Bars, Мне 46 лет из Москвы , хочу спросить почему уежае молодежь ведь в городе нетак все плохо, Я к городу неимею отношения но хочу к ВАМ, если подружимся буду искрене рад
Bars, Мне 46 лет из Москвы , хочу спросить почему уежае молодежь ведь в городе нетак все плохо, Я к городу неимею отношения но хочу к ВАМ, если подружимся буду искрене рад
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Молодежь уезжает в поисках работы, в поисках более высокой (или просто достойной) зарплаты. В городе действительно не все плохо, но далеко не все специальности востребованы или достойно оплачиваются. Поэтому кто-то начинает работать в Москве вахтовым методом, кто-то уезжает совсем 
Что касается приезда к нам, то конечно приезжайте. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Правда, сам я в Богородицке, к сожалению, бываю не часто, но все решаемо. Также если весенняя встреча форумчан состоится, то рекомендую присоединиться, и познакомится сразу со многими. Не могу гарантировать, что и я там буду, но желание такое есть, а на счет возможностей - будет видно.
Что касается приезда к нам, то конечно приезжайте. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Правда, сам я в Богородицке, к сожалению, бываю не часто, но все решаемо. Также если весенняя встреча форумчан состоится, то рекомендую присоединиться, и познакомится сразу со многими. Не могу гарантировать, что и я там буду, но желание такое есть, а на счет возможностей - будет видно.
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Re: Хочу приехать в Богородицк
молодежь уезжает потому что, как верно написАл Барс, в городе проблема с работой. если она и есть - то многих не устраивает ее оплата. а молодежи что надо? - создавать и содержать семью, жить прилично, растить детей... а на те гроши что платят в городе не разбежишься на эту тему. вот собственно поэтому и уезжает молодь в поисках лучшей жизни. кто-то из знакомых назвал город "городом пенсионеров". возможно это так и есть... что нам старикам надо - молочка да хлебушка, мы и рады...серега63 писал(а):хочу спросить почему уежае молодежь ведь в городе нетак все плохо
какую бумажную волокиту вы имеете в виду? я свое время переехал в Богородицк и никакой прям ужасной волокиты не испытал. да, бумаги на квартиру ждешь месяц, но это во многих городах так. кто хочет куда-то переехать - сделает это и его не остановят бюрократысерега63 писал(а):Я знаю многие мои знакомые поехали бы к ВАМ и жить и работать просто Бгр много бумажной волокиты это минус
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Любопытствующий
-
- Почти ветеран
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
Да условия у них прекрасные,просто их там ничего не держит,я единственная дочь.А возраст берет свое.Медицина в Богородицке сами знаете какая.Недавно столкнулись...после богородицких врачей,пришлось забирать отца на машине и устраивать в свою больницу(перелечивать).
ракушка, а зачем им уежать это их РОДИНА , может помочь им там создать условия