Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

девочка
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: девочка Ответить с цитатой

а кто-нибудь слышал о том,что пропала шестиклассница?...шла в субботу в школу и пропала...сейчас стояла в очереди, в семейной копилке и услышала такой разговор,что ее нашли сегодня мертвую в парке...кошмар
Знаток города

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ее нашли сегодня мертвую в парке...кошмар

неправда, ищут,но безрезультатно,однако. криминальная версия не является пока приоритетной.
Что бы ни было у нас - всё не слава Богу."
Трофим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Zhd@n
Подающий надежды

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал! У меня сестра знает одноклассницу этой девочки! Было дело так, в субботу (не знаю именно в какую) она пошла в школу около 7 часов утра (в 4 школу) и не дошла до нее, и все, больше информации нет, всех опросили-никто не видел! милиция ищет...
Киса
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абалдеть Shocked
glafirka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышала что её одноклассница сказала что незадолго до этого она показывала ей что с кем то переписывается и что смски были очень пошлые
Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, говорят,что она уже много раз так пропадала
Подающий надежды

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насчет того что много раз пропадала, не знаю... Зато знаю, что она не из благополучной семьи, что живет с бабушкой, т.к. у нее еще 3 сестры чтоли родных и мамаша не тянет материально, так же избивая заставляла чтобы та писала отказ от опеки бабушки и типа в интернат!!! И общается она в основном с парнями, которым за 20!
Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и зашалавилась где-нибудь...вот и милиция видио особо не чешится по этому поводу,авось нагуляется-сама придет
Знаток города

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марёшник писал(а):
ну и зашалавилась где-нибудь...вот и милиция видио особо не чешится по этому поводу,авось нагуляется-сама придет

Давайте не будем делать безосновательных предположений, и осуждать работу милиции. Поисковые мероприятия проводятся в полном объеме, но положительного результата пока не дали.
Все надеются на благополучный исход,но по истечении 10 сут. с момента заявления будет решатся вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела- а это ни есть гуд. По этому правоохранительные органы м.б. даже больше чем кто либо другой заинтересованны найти ее как можно раньше.

Последний раз редактировалось: САМ71 (Сб Фев 07, 2009 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОВД по Богородицкому району разыскивает
Белоусову Евгению Андреевну 1995 г.р., которая ушла из дома в школу 24.01.09 г., и до настоящего времени её местонахождение не известно.
Была одета: шапка белая вязанная, куртка коричневая с капюшоном, джинсы синего цвета, сапоги черные.
Тех кому что-либо известно о её местонахождении просьба сообщить в милицию по телефонам: 02, 2-16-98, 2-36-90 или обратиться в ОВД по Богородицкому району в кабинет № 1.
Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нее родственники есть? и какой образ жизни ведут родители?
Подающий надежды

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марин, отца вроде нет, мать пьет! Говорят, что её видели в районе Жданки с 3-мя неизвестными молодыми людьми!
molotov
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМ71 Откуда у вас на столько подробная информация? С хорошим качеством фото? Вы сотрудник милиции?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
Что бы ни было у нас - всё не слава Богу."
Трофим.
molotov
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМ71 Я канечно не супер спец в этих делах, (да и вообще не спец) но я знаю что есть возможность получить данные о последних звонках сделанных с любого телефона путем подачи запроса из УВД к оператору связи. Тоесть зная номер и имея полномочие сотрудника можно узнать личные данные владельцев номеров входящих номеров девочки. Это канечно при том условии что сим карты оформлены верно. Понимаю что возможно все не так просто, и последовательность и механизм этой операции мне в службе операторов не сказали (в целях безопасности) но это возможно поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: