| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марёшник Брюнетко

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: девочка |
|
|
|
а кто-нибудь слышал о том,что пропала шестиклассница?...шла в субботу в школу и пропала...сейчас стояла в очереди, в семейной копилке и услышала такой разговор,что ее нашли сегодня мертвую в парке...кошмар _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Цитата: |
ее нашли сегодня мертвую в парке...кошмар
|
неправда, ищут,но безрезультатно,однако. криминальная версия не является пока приоритетной. _________________ "Нам бы вечно всё задаром, чтобы на халявочку,
Пусть убого и коряво, но зато подарочек.
Эх, раз ещё раз, ещё много-много,
Что бы ни было у нас - всё не слава Богу."
Трофим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Zhd@n Подающий надежды

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Слышал! У меня сестра знает одноклассницу этой девочки! Было дело так, в субботу (не знаю именно в какую) она пошла в школу около 7 часов утра (в 4 школу) и не дошла до нее, и все, больше информации нет, всех опросили-никто не видел! милиция ищет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
абалдеть  _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glafirka Бывалый

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Я слышала что её одноклассница сказала что незадолго до этого она показывала ей что с кем то переписывается и что смски были очень пошлые |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ну да, говорят,что она уже много раз так пропадала _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Ну насчет того что много раз пропадала, не знаю... Зато знаю, что она не из благополучной семьи, что живет с бабушкой, т.к. у нее еще 3 сестры чтоли родных и мамаша не тянет материально, так же избивая заставляла чтобы та писала отказ от опеки бабушки и типа в интернат!!! И общается она в основном с парнями, которым за 20! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ну и зашалавилась где-нибудь...вот и милиция видио особо не чешится по этому поводу,авось нагуляется-сама придет _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Марёшник писал(а): | | ну и зашалавилась где-нибудь...вот и милиция видио особо не чешится по этому поводу,авось нагуляется-сама придет |
Давайте не будем делать безосновательных предположений, и осуждать работу милиции. Поисковые мероприятия проводятся в полном объеме, но положительного результата пока не дали.
Все надеются на благополучный исход,но по истечении 10 сут. с момента заявления будет решатся вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела- а это ни есть гуд. По этому правоохранительные органы м.б. даже больше чем кто либо другой заинтересованны найти ее как можно раньше.
Последний раз редактировалось: САМ71 (Сб Фев 07, 2009 9:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ОВД по Богородицкому району разыскивает
Белоусову Евгению Андреевну 1995 г.р., которая ушла из дома в школу 24.01.09 г., и до настоящего времени её местонахождение не известно.
Была одета: шапка белая вязанная, куртка коричневая с капюшоном, джинсы синего цвета, сапоги черные.
Тех кому что-либо известно о её местонахождении просьба сообщить в милицию по телефонам: 02, 2-16-98, 2-36-90 или обратиться в ОВД по Богородицкому району в кабинет № 1. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а у нее родственники есть? и какой образ жизни ведут родители? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Марин, отца вроде нет, мать пьет! Говорят, что её видели в районе Жданки с 3-мя неизвестными молодыми людьми! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
molotov Бывалый

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| САМ71 Откуда у вас на столько подробная информация? С хорошим качеством фото? Вы сотрудник милиции? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да _________________ "Нам бы вечно всё задаром, чтобы на халявочку,
Пусть убого и коряво, но зато подарочек.
Эх, раз ещё раз, ещё много-много,
Что бы ни было у нас - всё не слава Богу."
Трофим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
molotov Бывалый

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| САМ71 Я канечно не супер спец в этих делах, (да и вообще не спец) но я знаю что есть возможность получить данные о последних звонках сделанных с любого телефона путем подачи запроса из УВД к оператору связи. Тоесть зная номер и имея полномочие сотрудника можно узнать личные данные владельцев номеров входящих номеров девочки. Это канечно при том условии что сим карты оформлены верно. Понимаю что возможно все не так просто, и последовательность и механизм этой операции мне в службе операторов не сказали (в целях безопасности) но это возможно поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();
}